Lasagne cuite au four

print icon Entrées | Beef Code: 02393 Plat à base de couches de pâtes alternées avec des couches de sauce tomate, boeuf haché et fromage, le tout garni de fromage mozzarella. Dans une barquette en aluminium peu profonde et cuite au four pour légérement faire brunir la couche supérieur de fromage

Nutritional Information

Nutrition Per 100g Per Serving
Calories (kcal) 116.3 221.1
Protein (g) 8 15.2
Carbohydrates (g) 13.6 25.8
Fibre (g) 1.6 3
Sugars (g) 2.3 4.4
Fat (g) 3.3 6.2
Saturated Fat (g) 1.6 3
Trans Fat (g) 0.1 0.2
Cholesterol (mg) 14.9 28.2
Sodium (mg) 210 399
Potassium (mg) 226.6 430.6
Phosphorus (mg) 106.4 202.2
Vitamin A (RE) 75.1 142.6
Calcium (mg) 83.6 158.9
Vitamin C (mg) 3.3 6.2
Iron (mg) 1.1 2.1

Ingredients

eau, pâtes à lasagne précuites (semoule de blé dur, niacine, sulfate ferreux, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique), tomates (tomates, peut contenir de l eau et de l acide citrique), boeuf haché, fromage mozzarella (lait, substances laitières modifiées, crème, sel, chlorure de calcium, culture bactérienne, enzyme microbiennne, cellulose, natamycine), pâte de tomates, oignons, fromage cottage (lait écrémé, crème, lait écrémé ultrafiltré, lactose, lait écrémé en poudre, sel, gomme de guar, mono et diglycérides, gomme de xanthane, carrghénine, acide citrique, lait écrémé fermenté, culture bactérienne, acide lactique, chlorure de calcium, enzyme microbienne, dioxyde de carbone), tomates (tomates, jus de tomates, chlorure de calcium peut contenir de l acide citrique), amidon de maïs modifié, fromage parmesan (lait, culture bactérienne, sel, lipase, chlorure de calcium, présure et/ou enzyme microbienne, poudre de cellulose), produit protéique de soya texturé (protéine de soya concentrée, colorant caramel), extrait de levure, huile de canola, sel, sucre, gomme de xanthane, ail déshydraté, épices

Allergens

  • Eggs
  • Milk
  • Gluten/wheat
  • Soy

Diet Coding

  • Low calorie
  • Source of fibre
  • Low saturated fat
  • Potassium controlled
  • Reduced in sugar

Cooking Guidelines

Décongeler au réfrigérateur pendant 24 à 36 heures. Liaison froide: Garder réfrigéré à une température de 4°C et faire chauffer selon les directives du manufacturier du chariot. Four à convection: Dégager les coins du couvercle. Faire chauffer pendant 50 minutes à 150°C. Enlever le couvercle durant les 5 dernières minutes so vous désirez faire brunir d'avantage. Assurez-vous que la température interne atteigne au moins les 74°C

Serving Size

190g

Pack Size

2x2.28kg

Portions Per Case

24