Lasagne à la viande

print icon Entrées | Cheese Code: 02398 Plat à base de couches de pâtes alternées avec des légumes et de sauce blanche au fromage, le tout garni de fromage mozzarella, dans une barquette en aluminium peu profonde

Nutritional Information

Nutrition Per 100g Per Serving
Calories (kcal) 125 310
Protein (g) 6 15
Carbohydrates (g) 16 39
Fibre (g) 1 3
Sugars (g) 2 6
Fat (g) 4 11
Saturated Fat (g) 1 2
Trans Fat (g) 0 1
Cholesterol (mg) 15 40
Sodium (mg) 220 550
Potassium (mg) 120 300
Phosphorus (mg) 0 0
Vitamin A (RE) 0 0
Calcium (mg) 100 250
Vitamin C (mg) 0 0
Iron (mg) 0 2.25

Ingredients

Lasagne aux légumes (pâtes (semoule de blé dur, farine de blé, Oeufs, Eau), lait partiellement écrémé, Eau, fromage (lait), Sel, Culture bactérienne, chlorure de calcium, enzyme microbienne), piments rouges, carottes, Oignons, épinards, fromage cheddar (lait pasteurisé, Substances laitières modifiées, chlorure de calcium, enzyme microbienne, Culture bactérienne, Sel, Citrate de sodium, Sorbate de potassium), margarine, Amidon de maïs modifié, ail, Sel, huile de grignons (huile d olive, Huile de canola), fromage parmesan (lait, Culture bactérienne, Sel, lipase, chlorure de calcium, enzyme microbienne, poudre de cellulose), Gomme de xanthane, poivre, basilic, origan, assaisonnement). Peut contenir: Autres sources de gluten.

Allergens

  • Eggs
  • Milk
  • Gluten/wheat
  • Gluten/other
  • Soy

Diet Coding

  • Source of fibre
  • Vegetarian
  • Low saturated fat

Cooking Guidelines

Décongeler au réfrigérateur pendant 24 à 36 heures. Liaison froide: Garder réfrigéré à une température de 4°C et faire chauffer selon les directives du manufacturier du chariot. Four à convection: Dégager les coins du couvercle. Faire chauffer pendant 50 minutes à 150°C. Enlever le couvercle durant les 5 dernières minutes so vous désirez faire brunir. Faire cuire jusqu'à ce que la tempèrature interne attigne 74°C

Serving Size

250g

Pack Size

2 x 2.3kg

Portions Per Case

18