Sauce pour dinde

print icon Complements | Sauces & Gravies Code: 02430 Sauce lisse et modérément épaisse à la dinde, dans un sac

Nutritional Information

Nutrition Per 100g Per Serving
Calories (kcal) 35 10
Protein (g) 1 0.2
Carbohydrates (g) 4 1
Fibre (g) 0 0
Sugars (g) 0 0
Fat (g) 1.5 0.4
Saturated Fat (g) 0.3 0.1
Trans Fat (g) 0 0
Cholesterol (mg) 0 0
Sodium (mg) 280 80
Potassium (mg) 125 30
Phosphorus (mg) 10 0
Calcium (mg) 0 0
Iron (mg) 0.1 0

Ingredients

Eau, Amidon modifié (maïs, tapioca ou pomme de terre), Bouillon de poulet, Pâte de tomates, Cuisse de dinde hachée, Huile de canola, Graisse de poulet (graisse de poulet, arôme naturel), Remplaceur de sel (sel de mer, chlorure de potassium, extrait de levure, Huile végétale (huile de canola), oxyde de silicium), Sel, Saveur de dinde (extrait de levure, maltodextrine, sel, viande de dinde, saveur, oxyde de silicium), Gomme de xanthane, Extrait de levure, Assaisonnement pour volaille, Colorant alimentaire caramel, Poudre d oignon, Poudre d ail, Épices.

Allergens

Made without common allergens

Diet Coding

  • Low calorie
  • Low sodium
  • Low fat
  • Low saturated fat
  • Potassium controlled

Cooking Guidelines

Décongeler au réfrigérateur pendant 12 à 24 heures. Liaison froide: Garder réfrigéré à une température de 4°C et faire chauffer selon les directives du manufacturier du chariot. Marmite vapeur: Retirer du sachet. Amener au point d'ébulition et laisser mijoter 10 minutes. Brasser occasionnellement. Immersion dans l'eau: Faire chauffer le sachet dans de l'eau au point d'ébulition (95°C) pendant 30 à 35 minutes. Faire cuire jusqu'à ce que la tempèrature interne attigne 74°C

Serving Size

28g

Pack Size

3 x 2kg

Portions Per Case

214

IDDSI Level

3