Sauce au boeuf, hyposodique

print icon Complements | Sauces & Gravies Code: 02447 Sauce lisse et modérément épaisse au boeuf, avec teneur réduite en sodium, dans un sac

Nutritional Information

Nutrition Per 100g Per Serving
Calories (kcal) 25 5
Protein (g) 0.3 0.1
Carbohydrates (g) 5 1
Fibre (g) 0 0
Sugars (g) 0 0
Fat (g) 0.5 0.1
Saturated Fat (g) 0 0
Trans Fat (g) 0 0
Cholesterol (mg) 0 0
Sodium (mg) 150 40
Potassium (mg) 75 20
Phosphorus (mg) 0 0
Vitamin A (RE) 0 0
Calcium (mg) 0 0
Vitamin C (mg) 0 0
Iron (mg) 0.1 0

Ingredients

Eau, Amidon modifié (maïs, tapioca ou pomme de terre), Huile de canola, Sucre, Extrait de levure (extrait de levure, saveur naturelle, sel), Remplaceur de sel (sel de mer, chlorure de potassium, extrait de levure, Huile végétale (huile de canola), oxyde de silicium), Extrait de levure, Bouillon saveur de légumes (extrait de levure, sel, poudre de carottes, poudre de tomates, poudre d oignon, poudre de poireau, poudre d ail, herbes et épices (feuilles de laurier, céleri, thym)), Colorant alimentaire caramel, Gomme de xanthane, Colorant alimentaire rouge, Poudre d oignon, Poudre d ail, Épices.

Allergens

Made without common allergens

Diet Coding

  • Low calorie
  • Low sodium
  • Low fat
  • Low saturated fat
  • Potassium controlled

Cooking Guidelines

Décongeler au réfrigérateur pendant 12 à 24 heures. Liaison froide: Garder réfrigéré à une température de 4°C et faire chauffer selon les directives du manufacturier du chariot. Marmite vapeur: Retirer du sachet. Amener au point d'ébulition et laisser mijoter 10 minutes. Brasser occasionnellement. Immersion dans l'eau: Faire chauffer le sachet dans de l'eau au point d'ébulition (95°C) pendant 15 à 20 minutes. Faire cuire jusqu'à ce que la tempèrature interne attigne 74°C

Serving Size

28g

Pack Size

5 x 600g

Portions Per Case

107

IDDSI Level

3