Purée de navet et de carotte

print icon Complements | Starches & Sides Code: 02551

Nutritional Information

Nutrition Per 100g Per Serving
Calories (kcal) 60 50
Protein (g) 1 1
Carbohydrates (g) 13 11
Fibre (g) 2 2
Sugars (g) 5 4
Fat (g) 1 1
Saturated Fat (g) 0.1 0.1
Trans Fat (g) 0 0
Cholesterol (mg) 0 0
Sodium (mg) 160 135
Potassium (mg) 250 200
Phosphorus (mg) 30 20
Vitamin A (RE) 150 150
Calcium (mg) 30 20
Vitamin C (mg) 10 8
Iron (mg) 0.3 0.3

Ingredients

Navets, Carottes, Pommes de terre (pommes de terre, eau, chlorure de calcium, sel, EDTA disodique), Eau, Flocons de pommes de terre déshydratés (pommes de terre, monoglycérides (fait d'huile de soya hautement raffinée), pyrophosphate acide de sodium, acide citrique), Eau, Cassonade, Margarine non-hydrogénée (huile de canola, huiles de palme et de palmiste modifiées), Amidon de maïs modifié, Sel, Épices.

Allergens

  • Soy

Diet Coding

  • Low sodium
  • Low fat
  • Vegetarian
  • Vegan
  • Low saturated fat
  • Potassium controlled

Cooking Guidelines

Décongeler au réfrigérateur pendant 18 à 36 heures. Liaison froide: Garder réfrigéré à une température de 4°C et faire chauffer selon les directives du manufacturier du chariot. Immersion dans l'eau: Faire chauffer le sachet dans de l'eau au point d'ébultion (95°C) pendant 15 minutes. Micro-onde: Verser le contenu dans un plat allant au four micro-ondes. Couvrir et faire chauffer à pleine puissance de 40 à 50 secondes. Faire cuire jusqu'à ce que la tempèrature interne attigne 74°C

Serving Size

85g

Pack Size

3 x 2kg

Portions Per Case

70

IDDSI Level

6