Tortellini au fromage et sauce au basilic

print icon Entrées | Vegetarian Code: 02588

Nutritional Information

Nutrition Per 100g Per Serving
Calories (kcal) 140 290
Protein (g) 6 11
Carbohydrates (g) 19 38
Fibre (g) 1 2
Sugars (g) 3 7
Fat (g) 5 10
Saturated Fat (g) 2 4
Trans Fat (g) 0.1 0.2
Cholesterol (mg) 10 20
Sodium (mg) 135 270
Potassium (mg) 150 300
Phosphorus (mg) 125 225
Calcium (mg) 100 175
Iron (mg) 1 2

Ingredients

Eau, Tortellini au fromage tri-colores (semoule de blé dur, eau, lactosérum en poudre, huile de canola, farine de blé enrichie, oeufs entiers liquides, poudre d'épinards, paprika, arôme naturel de parmesan, fromage ricotta, fromage romano, fromage ricotta (lactosérum, lait, culture bactérienne, sel, acide citrique), sel), Substances laitières, Beurre non-salé, Fromage parmesan (lait, sel, culture bactérienne, lipase, chlorure de calcium, enzyme microbienne, cellulose), Amidon modifié (tapioca, maïs au pomme de terre), Farine de blé, Huile de canola, Gomme de xanthane, Extrait de levure, Ail déshydraté, Saveur de fromage naturelle (maltodextrine, solides de lactosérum, saveur de fromage cheddar naturelle, sel), Poudre d oignon, Herbes, Épices. Peut Contenir: Soya, Moutarde, et Autres Sources de Gluten

Allergens

  • Eggs
  • Milk
  • Gluten Wheat
  • Other Sources of Gluten
  • Mustard
  • Soy

Diet Coding

  • Source of fibre
  • Vegetarian

Cooking Guidelines

Faire cuire jusqu'à ce que la température interne atteigne 74°C

Serving Size

200g

Pack Size

3 x 2kg

Portions Per Case

30