Tortellini au fromage et sauce au basilic

print icon Entrées | Vegetarian Code: 02588 Pâtes tri-colores farcies de fromage et recouvertes de sauce blanche crémeuse au basilic, dans une barquette dÕaluminium

Nutritional Information

Nutrition Per 100g Per Serving
Calories (kcal) 140 280
Protein (g) 6 11
Carbohydrates (g) 18 37
Fibre (g) 1 2
Sugars (g) 3 6
Fat (g) 5 10
Saturated Fat (g) 2 4
Trans Fat (g) 0.1 0.2
Cholesterol (mg) 10 20
Sodium (mg) 120 240
Potassium (mg) 150 300
Phosphorus (mg) 125 225
Vitamin A (RE) 40 100
Calcium (mg) 100 200
Vitamin C (mg) 0.4 0.8
Iron (mg) 1 2

Ingredients

Eau, Tortellini au fromage tri-colores (semoule de blé dur, eau, lactosérum en poudre, huile de canola, farine de blé enrichie, oeufs entiers liquides, poudre d épinards, paprika, arôme naturel de parmesan, fromage ricotta, fromage romano, fromage ricotta (lactosérum, lait, culture bactérienne, sel, acide citrique), sel), Substances laitières, Beurre non-salé, Fromage parmesan (lait, culture bactérienne, sel, lipase, chlorure de calcium, enzyme microbienne, poudre de cellulose), Amidon modifié (tapioca, maïs au pomme de terre), Farine de blé, Huile de canola, Gomme de xanthane, Extrait de levure, Saveur de fromage naturelle (maltodextrine, solides de lactosérum, saveur de fromage naturelle, sel, extrait de levure), Ail déshydraté, Poudre d oignon, Épices. PEUT CONTENIR: Soya, Moutarde.

Allergens

  • Eggs
  • Milk
  • Gluten/wheat
  • Mustard
  • Soy

Diet Coding

  • Low sodium
  • Source of fibre
  • Potassium controlled

Cooking Guidelines

Décongeler au réfrigérateur pendant 36 à 48 heures. Liaison froide: Garder réfrigéré à une température de 4°C et faire chauffer selon les directives du manufacturier du chariot. Four à convection: Faire chauffer pendant 45 minutes à 150°C. Faire cuire jusqu'à ce que la tempèrature interne attigne 74°C

Serving Size

200g

Pack Size

3 x 2kg

Portions Per Case

30