Sauce au porc

print icon Complements | Sauces & Gravies Code: 03432 Sauce lisse et modérément épaisse au porc, dans un sac

Nutritional Information

Nutrition Per 100g Per Serving
Calories (kcal) 40 10
Protein (g) 1 0.3
Carbohydrates (g) 7 2
Fibre (g) 0 0
Sugars (g) 2 1
Fat (g) 1 0.3
Saturated Fat (g) 0.2 0.1
Trans Fat (g) 0 0
Cholesterol (mg) 0 0
Sodium (mg) 450 130
Potassium (mg) 30 10
Phosphorus (mg) 10 0
Calcium (mg) 10 0
Iron (mg) 0.2 0.1

Ingredients

Eau, Amidon modifié (maïs, tapioca ou pomme de terre), Base de soupe assaisonnée (sel, farine de blé, dextrose, protéine végétale hydrolysée, amidon de maïs, poudre d oignon, shortening végétal pur, caramel en poudre, poudre de céleri, acide citrique, inosinate disodique, guanylate disodique, saveur naturelle), Porc haché, Jus de pomme concentré (jus de pommes concentré, jus de poires concentré, saveur, acide ascorbique, acide malique (vitamine C), eau, benzoate de sodium), Farine de blé, Pâte de tomates, Huile de canola, Sel, Carottes, Céleri, Gomme de xanthane, Sucre, Poudre d ail, Herbes, Épices. PEUT CONTENIR: Moutarde

Allergens

  • Gluten/wheat
  • Mustard
  • Soy

Diet Coding

  • Low calorie
  • Low sodium
  • Low fat
  • Low saturated fat
  • Potassium controlled

Cooking Guidelines

Décongeler au réfrigérateur pendant 12 à 24 heures. Liaison froide: Garder réfrigéré à une température de 4°C et faire chauffer selon les directives du manufacturier du chariot. Marmite vapeur: Retirer du sachet. Amener au point d'ébulition et laisser mijoter 10 minutes. Brasser occasionnellement. Immersion dans l'eau: Faire chauffer le sachet dans de l'eau au point d'ébulition (95°C) pendant 30 à 35 minutes. Faire cuire jusqu'à ce que la tempèrature interne attigne 74°C

Serving Size

29g

Pack Size

5 x 1kg

Portions Per Case

172

IDDSI Level

3