Pâté chinois

print icon Entrées | Beef Code: 04015

Nutritional Information

Nutrition Per 100g Per Serving
Calories (kcal) 100 160
Protein (g) 6 10
Carbohydrates (g) 9 15
Fibre (g) 1 2
Sugars (g) 0 0
Fat (g) 4 7
Saturated Fat (g) 1.5 2.5
Trans Fat (g) 0.1 0.2
Cholesterol (mg) 15 25
Sodium (mg) 220 370
Potassium (mg) 200 350
Phosphorus (mg) 50 100
Vitamin A (RE) 0 0
Calcium (mg) 10 10
Vitamin C (mg) 0.4 0.4
Iron (mg) 0.75 1.25

Ingredients

Eau, Boeuf haché, Flocons de pommes de terre (pommes de terre, huile de végétales (huile de canola, huile de palme et/ou huile de tournesol), sel, mono et diglycérides, couleur (dioxide de titane, riboflavine), acide ascorbique (vitamine C), saveur naturelle et artificiel, huile de beurre, bisulfite de sodium, pyrophosphate acide de sodium, BHT, acide citrique), Oignons, Amidon modifié (maïs, tapioca ou pomme de terre), Bouillon de boeuf (sucres (extrait sec de glucose, dextrose, sucre), sel, amidon de maïs, saveur, colorant (caramel), poudre d oignon, Huile végétale (huile de canola, olive extra vierge), extrait de boeuf, guanylate disodique, inosinate disodique, épices (céleri)), Sel, Huile de canola, Gomme de xanthane, Colorant caramel (sulfites), Poudre d ail, Poudre d oignon, Épices.

Allergens

  • Milk
  • Gluten/wheat
  • Sulphites

Diet Coding

  • Low calorie
  • Source of fibre
  • Low saturated fat
  • Potassium controlled

Cooking Guidelines

Faire cuire jusqu'à ce que la tempèrature interne attigne 74°C

Serving Size

165g

Pack Size

4 x 2kg

Portions Per Case

48