Lasagne aux légumes

print icon Entrées | Cheese Code: 04032

Nutritional Information

Nutrition Per 100g Per Serving
Calories (kcal) 170 340
Protein (g) 7 14
Carbohydrates (g) 25 50
Fibre (g) 2 4
Sugars (g) 2 3
Fat (g) 4.5 9
Saturated Fat (g) 2 3.5
Trans Fat (g) 0 0
Cholesterol (mg) 25 50
Sodium (mg) 160 330
Potassium (mg) 200 400
Phosphorus (mg) 150 300
Calcium (mg) 100 200
Iron (mg) 1.75 3.5

Ingredients

Tomates concassées (tomates, sel, acide citrique), Eau, Semoule de blé, Fromage mozzarella (lait, substances laitières modifiées, sel, culture bactérienne, enzyme microbienne), Ricotta (substances laitières modifiées, sel, acide citrique), Tout liquide oeuf, Farine de blé, ƒpinards, Amidon de ma•s modifié, Poivrons rouges, Poivrons verts, Courgettes, Oignons, Huile végétale (huile dÕolive, huile de canola), Carottes, Fromage parmesan (lait, culture bactérienne, sel, lipase, chlorure de calcium, enzyme microbienne, poudre de cellulose), Fromage romano (lait, culture bactérienne, sel, lipase, chlorure de calcium et / ou enzyme microbienne, cellulose en poudre), Brocoli, Branche de céleri, Sel, Poudre d'ail, Poivre noir, Basilic, Ail, Persil, Origan.

Allergens

  • Eggs
  • Milk
  • Gluten/wheat

Diet Coding

  • Low sodium
  • High source of fibre

Cooking Guidelines

Faire cuire jusqu'à ce que la tempèrature interne attigne 74°C

Serving Size

200g

Pack Size

4x2kg

Portions Per Case

40