Burrito Végétarien

print icon Entrées | Vegetarian Code: 04095

Nutritional Information

Nutrition Per 100g Per Serving
Calories (kcal) 189 180
Protein (g) 8 8
Carbohydrates (g) 24.8 23.6
Fibre (g) 3.8 3.6
Sugars (g) 1.4 1.3
Fat (g) 6.6 6.3
Saturated Fat (g) 1.54 1.46
Trans Fat (g) 0.05 0.05
Cholesterol (mg) 5 5
Sodium (mg) 507 482
Potassium (mg) 268 255
Phosphorus (mg) 157 149
Vitamin A (RE) 36 34
Calcium (mg) 79 75
Vitamin C (mg) 2 2
Iron (mg) 2.21 2.1

Ingredients

Tortilla de farine (farine de blé blanchie, eau, huile de palme modifiée, sel, mono- et diglycérides, bicarbonate de sodium, sulfate de sodium et d'aluminium, propionate de calcium, farine de riz, sucre, acide sorbique, gomme de car- (amidon de blé, cellulose microcristalline), L-cystéine. Peut contenir soja et sulfite.), eau, haricots rouges (haricots rouges, eau, sel, chlorure de calcium, EDTA disodique), tomates (tomates, jus de tomates, sel, chlorure de calcium, acide citrique), haricots frits (eau, haricots pinto, huile de soya, sel), oignons, fromage cheddar et monterey jack, protéine végétale texturée (farine de soya, caramel colorant (sulfite)), céleri, huile de canola, farine de blé, ail, huile de canola, épices, sel.

Allergens

  • Gluten/wheat
  • Milk
  • Soy
  • Sulphites

Diet Coding

  • Low sodium
  • Source of fibre
  • Vegetarian

Cooking Guidelines

Faire cuire jusqu'à ce que la tempèrature interne attigne 74°C

Serving Size

95g

Pack Size

4x1.7kg

Portions Per Case

72