Chili végétarienne

print icon Entrées | Vegetarian Code: 04501

Nutritional Information

Nutrition Per 100g Per Serving
Calories (kcal) 80 130
Protein (g) 6 10
Carbohydrates (g) 10 16
Fibre (g) 4 6
Sugars (g) 3 4
Fat (g) 2.5 4
Saturated Fat (g) 0.3 0.4
Trans Fat (g) 0 0
Cholesterol (mg) 0 0
Sodium (mg) 310 490
Potassium (mg) 300 450
Phosphorus (mg) 75 125
Calcium (mg) 75 100
Iron (mg) 1.75 2.5

Ingredients

Eau, Haricots rouges (haricots rouges, eau, sel, chlorure de calcium, EDTA disodique), Tomates (tomates, jus de tomates, sel, chlorure de calcium, acide citrique), Produit protéique de soya texturé (protéine de soya concentrée, colorant caramel), Tomates écrasées (tomates , sel, acide citrique), Oignons, Huile de canola, Poivrons verts, Carottes, Amidon modifié (maïs, tapioca ou pomme de terre), poudre de chili (épices, sel, herbes, ail), Sel, Ail (ail déshydraté, eau, huile de canola, acide citrique), Sucre (mélasse), Gomme de xanthane, Extrait de levure, Herbes, Épices. Peut Contenir: Sulfites

Allergens

  • Soy
  • Sulphites

Diet Coding

  • Low calorie
  • Low fat
  • Source of fibre
  • Vegetarian
  • Low saturated fat
  • High source of fibre

Cooking Guidelines

Faire cuire jusqu'à ce que la tempèrature interne attigne 74°C

Serving Size

160g

Pack Size

5 x 1kg

Portions Per Case

31