Cari de légumes

print icon Entrées | Vegetarian Code: 04502

Nutritional Information

Nutrition Per 100g Per Serving
Calories (kcal) 80 120
Protein (g) 2 4
Carbohydrates (g) 12 19
Fibre (g) 3 4
Sugars (g) 2 3
Fat (g) 3 4.5
Saturated Fat (g) 0.3 0.5
Trans Fat (g) 0 0
Cholesterol (mg) 0 0
Sodium (mg) 190 310
Potassium (mg) 200 350
Phosphorus (mg) 50 75
Calcium (mg) 30 50
Iron (mg) 1 1.5

Ingredients

Eau, Oignons, Courge musquée, Haricots verts, Haricots blancs (haricots blancs, eau, sel, chlorure de calcium, EDTA disodique), Céleri, Panais, Carottes, Pois secs cassés, Tomates écrasées (tomates, sel, acide citrique), Huile de canola, Amidon modifié (maïs, tapioca ou pomme de terre), Ail (ail déshydraté, eau, huile de canola, acide citrique), cari (épices), Gingembre dans de l huile végétale (canola), Sel, Gomme de xanthane, Herbe.

Allergens

Made without common allergens

Diet Coding

  • Low calorie
  • Source of fibre
  • Vegetarian
  • Vegan
  • Low saturated fat
  • Potassium controlled
  • High source of fibre

Cooking Guidelines

Faire cuire jusqu'à ce que la temperature interne attigne 74°C

Serving Size

160g

Pack Size

5 x 1kg

Portions Per Case

31