Dhal vegetarien

print icon Entrées | Vegetarian Code: 04503

Nutritional Information

Nutrition Per 100g Per Serving
Calories (kcal) 100 160
Protein (g) 5 8
Carbohydrates (g) 14 23
Fibre (g) 5 9
Sugars (g) 2 3
Fat (g) 3 5
Saturated Fat (g) 0.2 0.5
Trans Fat (g) 0 0
Cholesterol (mg) 0 0
Sodium (mg) 270 440
Potassium (mg) 280 450
Phosphorus (mg) 110 180
Vitamin A (RE) 228 366
Calcium (mg) 39 63
Vitamin C (mg) 9 14
Iron (mg) 1.74 2.8

Ingredients

Eau, oignons, épinards, lentilles (peut contenir des noix), haricots mungos, pommes (pommes, sulfite de sodium, acide citrique), poivres verts, céleri, carottes, pâte de tomates, huile de canola, jus de citron (eau, concentré de jus de citron, bisulfite de sodium, benzoate de sodium, huile de citron), ail, (ail, huile de canola), épice, sel, gingembre.

Allergens

  • Peanuts
  • Treenuts
  • Sulphites

Diet Coding

  • Low calorie
  • Low sodium
  • Vegetarian
  • Vegan
  • Low saturated fat
  • High source of fibre

Cooking Guidelines

Faire cuire jusqu'à ce que la tempèrature interne attigne 74°C

Serving Size

160g

Pack Size

5x1kg

Portions Per Case

31