Dhal vegetarien

print icon Entrées | Vegetarian Code: 04503

Nutritional Information

Nutrition Per 100g Per Serving
Calories (kcal) 80 130
Protein (g) 4 7
Carbohydrates (g) 11 18
Fibre (g) 4 6
Sugars (g) 2 4
Fat (g) 3 4.5
Saturated Fat (g) 0.3 0.4
Trans Fat (g) 0 0
Cholesterol (mg) 0 0
Sodium (mg) 220 360
Potassium (mg) 225 350
Phosphorus (mg) 75 125
Calcium (mg) 30 50
Iron (mg) 1.75 2.5

Ingredients

Lentilles (eau, lentilles vertes), Eau, Oignons, Épinards, Carottes, Céleri, Poivrons verts, Pommes (Pommes, acide citrique, acide ascorbique, sel), Huile de canola, Tomates écrasées (tomates, sel, acide citrique), Jus de citron concentré, Ail (ail déshydraté, eau, huile de canola, acide citrique), Sel, Gingembre dans de l huile végétale (canola), Gomme de xanthane, Épices.

Allergens

  • Sulphites

Diet Coding

  • Low calorie
  • Source of fibre
  • Vegetarian
  • Vegan
  • Low saturated fat
  • High source of fibre

Cooking Guidelines

Faire cuire jusqu'à ce que la tempèrature interne attigne 74°C

Serving Size

160g

Pack Size

5 x 1kg

Portions Per Case

31