Tofu végétarian à l'orientale

print icon Entrées | Vegetarian Code: 04505

Nutritional Information

Nutrition Per 100g Per Serving
Calories (kcal) 100 160
Protein (g) 7 11
Carbohydrates (g) 7 12
Fibre (g) 1 2
Sugars (g) 2 4
Fat (g) 5 9
Saturated Fat (g) 0.5 1
Trans Fat (g) 0.1 0.1
Cholesterol (mg) 0 0
Sodium (mg) 300 480
Potassium (mg) 300 450
Phosphorus (mg) 100 150
Vitamin A (RE) 87.5 140
Calcium (mg) 75 100
Vitamin C (mg) 6 10
Iron (mg) 1.5 2.25

Ingredients

Eau, Tofu (eau, fèves de soya, coagulants naturels (chlorure de calcium, sulfate de calcium)), Céleri, Carottes, Petits pois, Oignons, Protéine de soya, Pâte de tomates, Huile de canola, Amidon modifié (maïs, tapioca ou pomme de terre), Gingembre dans de l huile végétale (canola), Sauce soya (eau, blé, fèves de soya, sel, benzoate de sodium), Assaisonnement de légumes (sel, légumes déshydratés (petits pois, carottes, oignons, poireaux, ail), sucre, Épices (céleri), pois jaunes déshydraté, paprika), Huile de sésame (huile de sésame, huile de canola), Sel, Extrait de levure, Sucre, Gomme de xanthane, Poudre de chili (épices, sel, herbes, ail), Épices.

Allergens

  • Gluten/wheat
  • Sesame Seeds
  • Soy

Diet Coding

  • Source of fibre
  • Vegetarian
  • Vegan
  • Low saturated fat

Cooking Guidelines

Faire cuire jusqu'à ce que la tempèrature interne attigne 74°C

Serving Size

160g

Pack Size

5 x 1kg

Portions Per Case

31