Ragoût de boeuf

print icon Entrées | Beef Code: 04544

Nutritional Information

Nutrition Per 100g Per Serving
Calories (kcal) 90 100
Protein (g) 9 11
Carbohydrates (g) 8 9
Fibre (g) 1 2
Sugars (g) 2 2
Fat (g) 2 2.5
Saturated Fat (g) 0.4 0.5
Trans Fat (g) 0 0
Cholesterol (mg) 20 25
Sodium (mg) 280 330
Potassium (mg) 225 250
Phosphorus (mg) 100 125
Calcium (mg) 20 20
Iron (mg) 1 1.25

Ingredients

Boeuf , Eau, Pommes de terre rôties (pommes de terre, huile de canola, phosphate de sodium, dextrose), Petits pois, Oignons, Céleri, Carottes, Pâte de tomates, Amidon modifié (maïs, tapioca ou pomme de terre), Sel, Sucre, Huile de canola, Bouillon de boeuf (sucres (extrait sec de glucose, dextrose, sucre), sel, amidon de maïs, saveur, colorant (caramel), poudre d oignon, huile végétale (huile de canola, olive extra vierge), extrait de boeuf, guanylate disodique, inosinate disodique, épices (céleri)), Ail (ail déshydraté, eau, huile de canola, acide citrique), Saveur (saveur, sel), Gomme de xanthane, Extrait de levure, Colorant caramel (sulfites), Herbes, Épices.

Allergens

Made without common allergens

Diet Coding

  • Low calorie
  • Low fat
  • Source of fibre
  • Low saturated fat

Cooking Guidelines

Faire cuire jusqu'à ce que la tempèrature interne attigne 74°C

Serving Size

120g

Pack Size

3 x 2kg

Portions Per Case

50