Pâtes au poulet en sauce rosée

print icon Entrées | Poultry Code: 04546

Nutritional Information

Nutrition Per 100g Per Serving
Calories (kcal) 70 120
Protein (g) 7 11
Carbohydrates (g) 11 18
Fibre (g) 1 2
Sugars (g) 3 5
Fat (g) 0.5 1
Saturated Fat (g) 0.2 0.3
Trans Fat (g) 0 0
Cholesterol (mg) 15 25
Sodium (mg) 330 540
Potassium (mg) 200 300
Phosphorus (mg) 75 125
Vitamin A (RE) 50 100
Calcium (mg) 30 50
Vitamin C (mg) 4 7
Iron (mg) 0.5 0.75

Ingredients

Tomates (tomates, jus de tomates, sel, chlorure de calcium, acide citrique), Eau, Poitrine de poulet assaisonnée (poitrine de poulet assaisonnée cuite, eau, amidon de maïs modifié, sel), Pâtes (semoule de blé dur, niacine, sulfate ferreux, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique), Tomates écrasées (tomates, sel, acide citrique), Carottes, Oignons, Courgettes, Petits pois, Amidon modifié (maïs, tapioca ou pomme de terre), Fromage parmesan (substances laitières modifiées, lait, culture bactérienne, sel, lipase, enzyme microbienne, cellulose, acide sorbique, peut contenir chlorure de calcium), Crème (lait, crème, carraghénine, phosphate disodique, mono et diglycérides, citrate de sodium), Sucre, Sel, Huile de canola, Extrait de levure, Gomme de xanthane, Épices.

Allergens

  • Milk
  • Gluten/wheat

Diet Coding

  • Low calorie
  • Low fat
  • Source of fibre
  • Low saturated fat
  • Potassium controlled

Cooking Guidelines

Faire cuire jusqu'à ce que la tempèrature interne attigne 74°C

Serving Size

165g

Pack Size

3 x 2kg

Portions Per Case

36