Boeuf oriental

print icon Entrées | Beef Code: 04557

Nutritional Information

Nutrition Per 100g Per Serving
Calories (kcal) 80 100
Protein (g) 8 9
Carbohydrates (g) 7 8
Fibre (g) 1 1
Sugars (g) 4 4
Fat (g) 2 2.5
Saturated Fat (g) 0.4 0.5
Trans Fat (g) 0 0
Cholesterol (mg) 20 20
Sodium (mg) 520 620
Potassium (mg) 175 200
Phosphorus (mg) 75 100
Calcium (mg) 20 20
Iron (mg) 0.75 1

Ingredients

Boeuf , Eau, Brocoli, Sauce d huîtres (eau, sucre, sel, extraits d huîtres (hûitre, eau, sel), amidon de maïs modifié, colorant caramel), Carottes, Champignons, Poivrons verts, Poivrons rouges, Ail (ail déshydraté, eau, huile de canola, acide citrique), Amidon modifié (maïs, tapioca ou pomme de terre), Bouillon de boeuf (sucres (extrait sec de glucose, dextrose, sucre), sel, amidon de maïs, saveur, colorant (caramel), poudre d oignon, huile végétale (huile de canola, olive extra vierge), extrait de boeuf, guanylate disodique, inosinate disodique, épices (céleri)), Sucre, Huile de canola, Huile de sésame (huile de sésame, huile de canola), Gomme de xanthane, Poudre d oignon, Épices.

Allergens

  • Shellfish
  • Sesame Seeds

Diet Coding

  • Low calorie
  • Low fat
  • Low saturated fat

Cooking Guidelines

Faire cuire jusqu'à ce que la tempèrature interne attigne 74°C

Serving Size

120g

Pack Size

3 x 2kg

Portions Per Case

50