Chili à la dinde

print icon Entrées | Poultry Code: 04579

Nutritional Information

Nutrition Per 100g Per Serving
Calories (kcal) 80 140
Protein (g) 6 13
Carbohydrates (g) 6 10
Fibre (g) 2 3
Sugars (g) 2 3
Fat (g) 3 5
Saturated Fat (g) 0.5 1
Trans Fat (g) 0 0.1
Cholesterol (mg) 30 50
Sodium (mg) 220 370
Potassium (mg) 250 400
Phosphorus (mg) 100 150
Vitamin A (RE) 50 100
Calcium (mg) 30 50
Vitamin C (mg) 11 19
Iron (mg) 1.25 2

Ingredients

Cuisse de dinde hachée, Eau, Tomates (tomates, jus de tomates, sel, chlorure de calcium, acide citrique), Haricots rouges (haricots rouges, eau, sel, chlorure de calcium, EDTA disodique), Poivrons rouges, Pâte de tomates, Poivrons verts, Oignons, Carottes, Huile de canola, Amidon modifié (maïs, tapioca ou pomme de terre), Sel, Extrait de levure, Sucres (cassonade, mélasse), Gomme de xanthane, Poudre de chili (épices, sel, herbes, ail), Épices.

Allergens

Made without common allergens

Diet Coding

  • Source of fibre
  • Low saturated fat

Cooking Guidelines

Faire cuire jusqu'à ce que la tempèrature interne attigne 74°C

Serving Size

170g

Pack Size

3 x 2kg

Portions Per Case

35