Boeuf braisé

print icon Entrées | Beef Code: 04590

Nutritional Information

Nutrition Per 100g Per Serving
Calories (kcal) 100 170
Protein (g) 12 20
Carbohydrates (g) 6 10
Fibre (g) 1 1
Sugars (g) 2 3
Fat (g) 3 5
Saturated Fat (g) 0.5 1
Trans Fat (g) 0 0
Cholesterol (mg) 30 50
Sodium (mg) 250 420
Potassium (mg) 225 400
Phosphorus (mg) 125 200
Vitamin A (RE) 50 100
Calcium (mg) 30 50
Vitamin C (mg) 3 5
Iron (mg) 1.25 2

Ingredients

Boeuf, Eau, Tomates (tomates, jus de tomates, sel, chlorure de calcium, acide citrique), Tomates écrasées (tomates, sel, acide citrique), Carottes, Oignons, Amidon modifié (maïs, tapioca ou pomme de terre), Bouillon de boeuf (extrait sec de sirop de maïs, sel, amidon de maïs, saveur, colorant caramel, poudre d oignon, Huile végétale (huile de canola, olive extra vierge), extrait de boeuf, dextrose, sucre, guanylate disodique, inosinate disodique, épices (céleri)), Huile de canola, Sucre, Colorant caramel (sulfites), Gomme de xanthane, Sel, Épices.

Allergens

  • Sulphites

Diet Coding

  • Low calorie
  • Low fat
  • Low saturated fat
  • Potassium controlled

Cooking Guidelines

Faire cuire jusqu'à ce que la tempèrature interne attigne 74°C

Serving Size

170g

Pack Size

3 x 2kg

Portions Per Case

35