Poisson à la florentine

print icon Individual Complete Meals | Fish Code: 12003

Nutritional Information

Nutrition Per 100g Per Serving
Calories (kcal) 90 290
Protein (g) 8 25
Carbohydrates (g) 7 24
Fibre (g) 2 5
Sugars (g) 2 7
Fat (g) 3.5 11
Saturated Fat (g) 2 6
Trans Fat (g) 0.1 0.3
Cholesterol (mg) 20 60
Sodium (mg) 150 490
Potassium (mg) 300 950
Phosphorus (mg) 125 400
Calcium (mg) 100 300
Iron (mg) 0.4 1.25

Ingredients

Morue, Pommes de terre à peau rouge, Carottes, Eau, Fromage cheddar (lait, sel, culture bactérienne, chlorure de calcium, enzyme microbienne, annatto (pour la couleur), cellulose), Épinards, Substances laitières, Oignons, Amidon modifié (maïs, tapioca ou pomme de terre), Huile de canola, Sel, Gomme de xanthane, Ail (ail déshydraté, eau, huile de canola, acide citrique), Extrait de levure, Épices.

Allergens

  • Milk
  • Fish

Diet Coding

  • Low calorie
  • High source of fibre

Cooking Guidelines

Faire cuire jusqu'à ce que la tempèrature interne attigne 74°C

Serving Size

325g

Pack Size

12 x 325gr

Portions Per Case

12