Ingredients
Beef, Water, Butternut squash, Onions, Dehydrated potato (potatoes, vegetable oils (canola oil, palm oil and/or sunflower oil), salt, mono and diglycerides, colors (titanium dioxide, riboflavin), ascorbic acid, natural and artificial flavor, butter oil, sulfite, sodium phosphate, BHT, citric acid), Country style potatoes (potatoes, canola oil, sodium phosphate, dextrose), Peas, Carrots, Celery, Crushed tomatoes (tomatoes, salt, citric acid), Modified starch (corn, tapioca or potato), Beef bouillon (sugars (glucose solids, dextrose, sugar), salt, corn starch, flavour, colour (caramel), onion powder, vegetable oil (canola oil, extra virgin olive), beef extract, disodium guanylate, disodium inosinate, spices (celery)), Garlic (dehydrated garlic, water, canola oil, citric acid), Sugar, Canola oil, Flavour (flavouring, salt), Xanthan gum, Salt, Caramel colour (sulphites), Herbs, Spices.
Boeuf , Eau, Courge musquée, Oignons, Flocons de pommes de terre (pommes de terre, huile de végétales (huile de canola, huile de palme et/ou huile de tournesol), Sel, Mono et diglycérides, couleur (dioxide de titane, riboflavine), acide ascorbique, saveur naturelle et artificiel, huile de beurre, bisulfite de sodium, pyrophosphate acide de sodium, BHT, acide citrique), Pommes de terre rôties (pommes de terre, huile de canola, phosphate de sodium, dextrose), Petits pois, Carottes, Céleri, Tomates écrasées (tomates, sel, acide citrique), Amidon modifié (maïs, tapioca ou pomme de terre), Bouillon de boeuf (sucres (extrait sec de glucose, dextrose, sucre), sel, amidon de maïs, saveur, colorant (caramel), poudre d oignon, huile végétale (huile de canola, olive extra vierge), extrait de boeuf, guanylate disodique, inosinate disodique, épices (céleri)), Ail (ail déshydraté, eau, huile de canola, acide citrique), Sucre, Huile de canola, Saveur (saveur, sel), Gomme de xanthane, Sel, Colorant caramel (sulfites), Herbes, Épices.
Allergens
Diet Coding
- Low calorie
- Low sodium
- Low fat
- Low saturated fat
- High source of fibre
Cooking Guidelines
Cook to a minimum internal temperature of 74°C
Faire cuire jusqu'à ce que la tempèrature interne attigne 74°C
Serving Size
380g
Pack Size
12 x 380gr
Portions Per Case
12