Ragoût de boeuf

print icon Individual Complete Meals | Beef Code: 12008

Nutritional Information

Nutrition Per 100g Per Serving
Calories (kcal) 90 320
Protein (g) 7 28
Carbohydrates (g) 11 41
Fibre (g) 1 5
Sugars (g) 2 6
Fat (g) 1.5 6
Saturated Fat (g) 0.3 1.5
Trans Fat (g) 0 0
Cholesterol (mg) 15 60
Sodium (mg) 120 450
Potassium (mg) 250 950
Phosphorus (mg) 75 300
Calcium (mg) 20 75
Iron (mg) 1 3.5

Ingredients

Boeuf , Eau, Courge musquée, Oignons, Flocons de pommes de terre (pommes de terre, huile de végétales (huile de canola, huile de palme et/ou huile de tournesol), Sel, Mono et diglycérides, couleur (dioxide de titane, riboflavine), acide ascorbique, saveur naturelle et artificiel, huile de beurre, bisulfite de sodium, pyrophosphate acide de sodium, BHT, acide citrique), Pommes de terre rôties (pommes de terre, huile de canola, phosphate de sodium, dextrose), Petits pois, Carottes, Céleri, Tomates écrasées (tomates, sel, acide citrique), Amidon modifié (maïs, tapioca ou pomme de terre), Bouillon de boeuf (sucres (extrait sec de glucose, dextrose, sucre), sel, amidon de maïs, saveur, colorant (caramel), poudre d oignon, huile végétale (huile de canola, olive extra vierge), extrait de boeuf, guanylate disodique, inosinate disodique, épices (céleri)), Ail (ail déshydraté, eau, huile de canola, acide citrique), Sucre, Huile de canola, Saveur (saveur, sel), Gomme de xanthane, Sel, Colorant caramel (sulfites), Herbes, Épices.

Allergens

  • Milk
  • Sulphites

Diet Coding

  • Low calorie
  • Low sodium
  • Low fat
  • Low saturated fat
  • High source of fibre

Cooking Guidelines

Faire cuire jusqu'à ce que la tempèrature interne attigne 74°C

Serving Size

380g

Pack Size

12 x 380gr

Portions Per Case

12