Pâté au boeuf et aux champignons

print icon Individual Complete Meals | Beef Code: 12118

Nutritional Information

Nutrition Per 100g Per Serving
Calories (kcal) 0 420
Protein (g) 0 32
Carbohydrates (g) 0 37
Fibre (g) 0 6
Sugars (g) 0 8
Fat (g) 0 16
Saturated Fat (g) 0 3.5
Trans Fat (g) 0 0
Cholesterol (mg) 0 65
Sodium (mg) 0 720
Potassium (mg) 0 800
Phosphorus (mg) 0 400
Vitamin A (RE) 0 0
Calcium (mg) 0 75
Vitamin C (mg) 0 0
Iron (mg) 0 4.5

Ingredients

Mélanges de légumes (petits pois, carottes, haricots jaunes, oignons perles), Boeuf, Champignons, Eau, Croûte à tarte (farine de blé enrichie, shortening (huile de canola, huile de palme et d huile de palme modifiée), eau, sucres (dextrose), sel, amidon de blé, lécithine de soya, bicarbonate de soude, propionate de calcium, huile de soya, métabisulfite de sodium), Oignons, Amidon modifié (maïs, tapioca ou pomme de terre), Huile de canola, Bouillon de boeuf (extrait sec de sirop de maïs, sel, amidon de maïs, saveur, colorant caramel, poudre d oignon, Huile végétale (huile de canola, olive extra vierge), extrait de boeuf, dextrose, sucre, guanylate disodique, inosinate disodique, épices (céleri)), Sauce Worcestershire (vinaigre blanc, mélasse verte, glucose-fructose, eau, sel, colorant caramel, sucre, anchois (poisson), oignons, extrait de tamarin, ail, épices, saveur naturelle (soya), saveur, silicone de diméthyle), Saveur (saveur, sel, extrait de levure), Sel, Gomme de xanthane, Colorant caramel (sulfites), Poudre d oignon, Épices.

Allergens

  • Fish
  • Soy
  • Sulphites

Diet Coding

  • Low calorie
  • Low saturated fat
  • Potassium controlled
  • High source of fibre

Cooking Guidelines

Faire cuire jusqu'à ce que la tempèrature interne attigne 74°C

Serving Size

395g

Pack Size

12 x 395gr

Portions Per Case

12