Pâté au boeuf et aux champignons

print icon Individual Complete Meals | Beef Code: 12118

Nutritional Information

Nutrition Per 100g Per Serving
Calories (kcal) 120 460
Protein (g) 8 30
Carbohydrates (g) 10 38
Fibre (g) 2 6
Sugars (g) 2 8
Fat (g) 5 20
Saturated Fat (g) 1.5 6
Trans Fat (g) 0.1 0.3
Cholesterol (mg) 15 55
Sodium (mg) 180 710
Potassium (mg) 200 800
Phosphorus (mg) 100 400
Calcium (mg) 20 75
Iron (mg) 1 4

Ingredients

Mélanges de légumes (petits pois, carottes, haricots jaunes, oignons perles), Boeuf, Champignons, Eau, Croûte à tarte (farine de blé enrichie, shortening (huile de canola, huile de palme et d huile de palme modifiée), eau, sucres (dextrose), sel, amidon de blé, lécithine de soya, bicarbonate de soude, propionate de calcium, huile de soya, métabisulfite de sodium), Oignons, Amidon modifié (maïs, tapioca ou pomme de terre), Ail (ail déshydraté, eau, huile de canola, acide citrique), Huile de canola, Bouillon de boeuf (sucres (extrait sec de glucose, dextrose, sucre), sel, amidon de maïs, saveur, colorant (caramel), poudre d oignon, huile végétale (huile de canola, olive extra vierge), extrait de boeuf, guanylate disodique, inosinate disodique, épices (céleri)), Sauce Worcestershire (vinaigre blanc, mélasse verte, sirop de glucose, eau, sel, colorant caramel, sucre, épices, anchis(poisson), arômes naturels (soya), extrait de tamarin), Saveur (saveur, sel), Sel, Gomme de xanthane, Colorant caramel (sulfites), Poudre d oignon, Herbes, Epices. Peut Contenir: Autres Sources de Gluten.

Allergens

  • Gluten Wheat
  • Other Sources of Gluten
  • Fish
  • Soy
  • Sulphites

Diet Coding

  • Low calorie
  • Low saturated fat
  • High source of fibre

Cooking Guidelines

Faire cuire jusqu'à ce que la tempèrature interne attigne 74°C

Serving Size

395g

Pack Size

12 x 395gr

Portions Per Case

12