Chili à la dinde

print icon Individual Complete Meals | Poultry Code: 12127

Nutritional Information

Nutrition Per 100g Per Serving
Calories (kcal) 90 290
Protein (g) 5 18
Carbohydrates (g) 13 43
Fibre (g) 1 5
Sugars (g) 2 6
Fat (g) 2 6
Saturated Fat (g) 0.3 1
Trans Fat (g) 0 0
Cholesterol (mg) 15 55
Sodium (mg) 105 350
Potassium (mg) 150 550
Phosphorus (mg) 75 250
Calcium (mg) 20 75
Iron (mg) 0.75 3

Ingredients

Riz cuit (Eau, riz, huile de tournesol), Cuisse de dinde hachée, Maïs, Eau, Poivrons rouges, Poivrons verts, Tomates (tomates, jus de tomates, Sel, chlorure de calcium, Acide citrique), Haricots rouges (haricots rouges, Eau, Sel, chlorure de calcium, EDTA disodique), Tomates écrasées (tomates , Sel, Acide citrique), Oignons, Huile de canola, Carottes, Ail (ail déshydraté, Eau, Huile de canola, Acide citrique), Amidon modifié (maïs, tapioca ou pomme de terre), poudre de chili (épices, Sel, herbes, ail), Sucres (cassonade, mélasse), Sel, Gomme de xanthane, Herbes, Épices.

Allergens

Made without common allergens

Diet Coding

  • Low calorie
  • Low sodium
  • Low fat
  • Low saturated fat
  • High source of fibre

Cooking Guidelines

Faire cuire jusqu'à ce que la tempèrature interne attigne 74°C

Serving Size

340g

Pack Size

12 x 340gr

Portions Per Case

12