Boeuf tranché avec sauce aux champignons

print icon Individual Complete Meals | Beef Code: 12150

Nutritional Information

Nutrition Per 100g Per Serving
Calories (kcal) 70 210
Protein (g) 5 17
Carbohydrates (g) 8 25
Fibre (g) 1 4
Sugars (g) 1 4
Fat (g) 1 3.5
Saturated Fat (g) 0.2 0.5
Trans Fat (g) 0 0.1
Cholesterol (mg) 10 35
Sodium (mg) 250 780
Potassium (mg) 200 600
Phosphorus (mg) 75 250
Calcium (mg) 10 40
Iron (mg) 0.5 1.75

Ingredients

Eau, Mélanges de légumes (petits pois, carottes, haricots jaunes, oignons perles), Boeuf assaisonné (boeuf, eau, sel, phosphate de sodium, sucres (dextrose)), Flocons de pommes de terre (pommes de terre, huile de végétales (huile de canola, huile de palme et/ou huile de tournesol), sel, mono et diglycérides, couleur (dioxide de titane, riboflavine), acide ascorbique (vitamine C), saveur naturelle et artificiel, huile de beurre, sulfites, phosphate de sodium, BHT, acide citrique), Vin rouge (sulfites), Champignons, Oignons, Amidon modifié (maïs, tapioca ou pomme de terre), Tomates écrasées (tomates, sel, acide citrique), Bouillon de boeuf (sucres (extrait sec de glucose, dextrose, sucre), sel, amidon de maïs, saveur, colorant (caramel), poudre d oignon, huile végétale (huile de canola, olive extra vierge), extrait de boeuf, guanylate disodique, inosinate disodique, épices (céleri)), Huile de canola, Colorant caramel (sulfites), Gomme de xanthane, Ail (ail déshydraté, eau, huile de canola, acide citrique), Sel, Herbes, Épices.

Allergens

  • Milk
  • Sulphites

Diet Coding

  • Low calorie
  • Low fat
  • Low saturated fat
  • High source of fibre

Cooking Guidelines

Faire cuire jusqu'à ce que la tempèrature interne attigne 74°C

Serving Size

301g

Pack Size

12 x 301gr

Portions Per Case

12