Boeuf tranché avec sauce aux champignons

print icon Individual Complete Meals | Beef Code: 12150

Nutritional Information

Nutrition Per 100g Per Serving
Calories (kcal) 0 230
Protein (g) 0 19
Carbohydrates (g) 0 24
Fibre (g) 0 4
Sugars (g) 0 4
Fat (g) 0 4.5
Saturated Fat (g) 0 1
Trans Fat (g) 0 0
Cholesterol (mg) 0 40
Sodium (mg) 0 560
Potassium (mg) 0 650
Phosphorus (mg) 0 225
Vitamin A (RE) 0 0
Calcium (mg) 0 40
Vitamin C (mg) 0 0
Iron (mg) 0 2.5

Ingredients

Eau, Mélanges de légumes (petits pois, carottes, haricots jaunes, oignons perles), Rôti de boeuf (boeuf, eau, sel, dextrose), flocons de pommes de terre (pommes de terre, huile de végétales (huile de canola, huile de palme et/ou huile de tournesol), sel, mono et diglycérides, couleur (dioxide de titane, riboflavine), acide ascorbique (vitamine C), saveur naturelle et artificiel, huile de beurre, bisulfite de sodium, pyrophosphate acide de sodium, BHT, acide citrique), Vin rouge (sulfites), Champignons, Oignons, Amidon modifié (maïs, tapioca ou pomme de terre), Tomates écrasées (tomates, sel, acide citrique), Bouillon de boeuf (extrait sec de sirop de maïs, sel, amidon de maïs, saveur, colorant caramel, poudre d oignon, Huile végétale (huile de canola, olive extra vierge), extrait de boeuf, dextrose, sucre, guanylate disodique, inosinate disodique, épices (céleri)), Huile de canola, Colorant caramel (sulfites), Gomme de xanthane, Sel, Épices.

Allergens

  • Milk
  • Sulphites

Diet Coding

  • Low calorie
  • Low fat
  • Low saturated fat
  • Phosphorus controlled
  • High source of fibre

Cooking Guidelines

Faire cuire jusqu'à ce que la tempèrature interne attigne 74°C

Serving Size

301g

Pack Size

12 x 301gr

Portions Per Case

12