Spaghetti à la sauce aux tomate

print icon Individual Complete Meals | Vegetarian Code: 12158

Nutritional Information

Nutrition Per 100g Per Serving
Calories (kcal) 90 330
Protein (g) 4 16
Carbohydrates (g) 13 50
Fibre (g) 2 6
Sugars (g) 2 9
Fat (g) 2 7
Saturated Fat (g) 1 3.5
Trans Fat (g) 0.1 0.2
Cholesterol (mg) 5 15
Sodium (mg) 160 600
Potassium (mg) 125 450
Phosphorus (mg) 50 225
Calcium (mg) 75 250
Iron (mg) 0.75 3

Ingredients

Eau, Spaghetti (semoule de blé dur, niacine, sulfate ferreux, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique), Tomates écrasées (tomates , Sel, Acide citrique), Haricots verts, Haricots jaunes, Carottes, Fromage mozzarella (lait pasteurisé, Substances laitières modifiées, crème, Culture bactérienne, Sel, chlorure de calcium, enzyme microbienne, cellulose, natamycine), Oignons, Amidon modifié (maïs, tapioca ou pomme de terre), Huile de canola, Sel, Ail (ail déshydraté, Eau, Huile de canola, Acide citrique), Gomme de xanthane, Herbes, Épices. Peut Contenir: Autres sources de gluten

Allergens

  • Milk
  • Gluten Wheat
  • Other Sources of Gluten

Diet Coding

  • Low calorie
  • Low fat
  • Vegetarian
  • Low saturated fat
  • High source of fibre

Cooking Guidelines

Faire cuire jusqu'à ce que la tempèrature interne attigne 74°C

Serving Size

375g

Pack Size

12 x 375gr

Portions Per Case

12