Dinde avec farce

print icon Individual Complete Meals | Poultry Code: 12168

Nutritional Information

Nutrition Per 100g Per Serving
Calories (kcal) 80 280
Protein (g) 6 20
Carbohydrates (g) 11 36
Fibre (g) 2 5
Sugars (g) 1 5
Fat (g) 1.5 6
Saturated Fat (g) 0.3 1
Trans Fat (g) 0 0
Cholesterol (mg) 10 40
Sodium (mg) 210 730
Potassium (mg) 200 650
Phosphorus (mg) 75 225
Calcium (mg) 10 50
Iron (mg) 0.75 2.5

Ingredients

Eau, Petits pois, Poitrine de dinde assaisonnée cuite (dinde, eau, sucres (dextrose), arôme (fécule de pomme de terre modifiée), sel, carraghénine, pyrophosphate de potassium), Farce (pain, eau, margarine (huiles de palme et de palmiste modifiées), oignons, céleri, persil, sel, poudre d oignon, épices), Flocons de pommes de terre (pommes de terre, huile de végétales (huile de canola, huile de palme et/ou huile de tournesol), sel, mono et diglycérides, couleur (dioxide de titane, riboflavine), acide ascorbique (vitamine C), saveur naturelle et artificiel, huile de beurre, bisulfite de sodium, pyrophosphate acide de sodium, BHT, acide citrique), Amidon modifié (maïs, tapioca ou pomme de terre), Pâte de tomates, Assaisonnement pour poulet (sel, poulet déshydraté, gras de poulet (extrait de romarin), farine de riz, sucre de canne, légumes déshydratés (oignons, ail), épices (céleri), curcuma), Saveur (arôme de poulet, sel, gomme arabique), Huile de canola, Gomme de xanthane, Extrait de levure, Colorant caramel (sulfites).

Allergens

  • Milk
  • Gluten Wheat
  • Soy
  • Sulphites

Diet Coding

  • Low calorie
  • Low fat
  • Low saturated fat
  • High source of fibre

Cooking Guidelines

Faire cuire jusqu'à ce que la tempèrature interne attigne 74°C

Serving Size

340g

Pack Size

12 x 340gr

Portions Per Case

12