Jambalaya au poulet et chorizo

print icon Individual Complete Meals | Poultry Code: 12179

Nutritional Information

Nutrition Per 100g Per Serving
Calories (kcal) 100 300
Protein (g) 6 17
Carbohydrates (g) 10 30
Fibre (g) 2 5
Sugars (g) 2 6
Fat (g) 4.5 13
Saturated Fat (g) 1 2.5
Trans Fat (g) 0 0.1
Cholesterol (mg) 15 50
Sodium (mg) 180 550
Potassium (mg) 175 500
Phosphorus (mg) 50 175
Calcium (mg) 30 100
Iron (mg) 0.5 1.5

Ingredients

Carottes, Haricots verts, Eau, Poulet, Riz cuit (eau, riz, huile de tournesol), Saucisse chorizo (porc, eau, épices, sel, sucre, saveur naturelle, poudre d ail, ail déshydraté, paprika oléoresine, extrait de levure), Tomates (tomates, jus de tomates, sel, chlorure de calcium, acide citrique), Amidon modifié (maïs, tapioca ou pomme de terre), Huile de canola, Oignons, Poireaux, Poivrons verts, Poivrons rouges, Carottes, Céleri, Assaisonnement pour poulet (sel, poulet déshydraté, gras de poulet (extrait de romarin), farine de riz, sucre de canne, légumes déshydratés (oignons, ail), épices (céleri), curcuma), Ail (ail déshydraté, eau, huile de canola, acide citrique), Persil en flocons, Paprika, Poudre, Herbes, Épices.

Allergens

Made without common allergens

Diet Coding

  • Low calorie
  • Low saturated fat
  • High source of fibre

Cooking Guidelines

Faire cuire jusqu'à ce que la tempèrature interne attigne 74°C

Serving Size

305g

Pack Size

12 x 305g

Portions Per Case

12