Casserole de fèves et riz, mexicaine

print icon Individual Complete Meals | Vegetarian Code: 12182

Nutritional Information

Nutrition Per 100g Per Serving
Calories (kcal) 90 300
Protein (g) 4 14
Carbohydrates (g) 14 48
Fibre (g) 2 8
Sugars (g) 2 7
Fat (g) 2.5 8
Saturated Fat (g) 1.5 4.5
Trans Fat (g) 0.1 0.2
Cholesterol (mg) 5 20
Sodium (mg) 210 720
Potassium (mg) 175 650
Phosphorus (mg) 75 300
Calcium (mg) 75 250
Iron (mg) 0.75 2.5

Ingredients

Haricots noir (haricots noir, eau, sel, chlorure de calcium), Tomates (tomates, jus de tomates, sel, chlorure de calcium, acide citrique), Riz cuit (eau, riz, huile de tournesol), Maïs, Courge musquée, Poivrons rouges, Eau, Courgettes, Fromage cheddar (lait, sel, culture bactérienne, chlorure de calcium, enzyme microbienne, annatto (pour la couleur), cellulose), Tomates écrasées (tomates, sel, acide citrique), Oignons, Poivrons verts, Amidon modifié (maïs, tapioca ou pomme de terre), Sel, Huile de canola, poudre de chili (épices, sel, herbes, ail), Ail (ail déshydraté, eau, huile de canola, acide citrique), Piment de cayenne, Herb, Spices.

Allergens

  • Milk

Diet Coding

  • Low calorie
  • Low fat
  • Vegetarian
  • Low saturated fat
  • High source of fibre

Cooking Guidelines

Faire cuire jusqu'à ce que la tempèrature interne attigne 74°C

Serving Size

350g

Pack Size

12 x 350g

Portions Per Case

12