Casserole au chou et boeuf

print icon Individual Complete Meals | Beef Code: 12186

Nutritional Information

Nutrition Per 100g Per Serving
Calories (kcal) 120 360
Protein (g) 7 21
Carbohydrates (g) 13 38
Fibre (g) 2 5
Sugars (g) 2 5
Fat (g) 5 15
Saturated Fat (g) 2 6
Trans Fat (g) 0.1 0.4
Cholesterol (mg) 10 35
Sodium (mg) 200 590
Potassium (mg) 175 500
Phosphorus (mg) 75 250
Calcium (mg) 75 200
Iron (mg) 0.75 2

Ingredients

Riz cuit (eau, riz, huile de tournesol), Eau, Chou, Boeuf haché, Carottes, Fromage cheddar (lait, sel, culture bactérienne, chlorure de calcium, enzyme microbienne, annatto (pour la couleur), cellulose), Oignons, Produit protéique de soya texturé (protéine de soya concentrée, colorant caramel), Riz, Tomates écrasées (tomates, sel, acide citrique), Poivrons rouges, Huile de canola, Ail (ail déshydraté, eau, huile de canola, acide citrique), Sel, saveur de boeuf au jus végétarien (extraits de leuvre (sel), maltodextrine, substance aromatisante (sel, extrait de levure), Huile végétale (huile de canola), sel, oxyde de silicium), Bouillon de boeuf (boeuf et jus de boeuf, protéine de soya hydrolysée, sel, huile de canola, sucres (sucre, extrait sec de glucose, maltodextrine), légumes déshydratés (oignons, ail), colorant (caramel), huiles de palme et de palmiste modifiées, acide citrique, extrait de levure, saveur), Colorant caramel (sulfites), Poivre noir, Gomme de xanthane, Amidon modifié (maïs, tapioca ou pomme de terre), Extrait de levure (extrait de levure, saveur naturelle, sel).

Allergens

  • Milk
  • Soy
  • Sulphites

Diet Coding

  • Low calorie
  • High source of fibre

Cooking Guidelines

Faire cuire jusqu'à ce que la tempèrature interne attigne 74°C

Serving Size

300g

Pack Size

12 x 300gr

Portions Per Case

12