Purée de macaroni au fromage

print icon Purée | Purée Complete Meals Code: 16004

Nutritional Information

Nutrition Per 100g Per Serving
Calories (kcal) 120 490
Protein (g) 5 19
Carbohydrates (g) 12 48
Fibre (g) 1 6
Sugars (g) 2 7
Fat (g) 8 31
Saturated Fat (g) 3 12
Trans Fat (g) 0.2 0.5
Cholesterol (mg) 10 50
Sodium (mg) 200 840
Potassium (mg) 150 600
Phosphorus (mg) 75 300
Calcium (mg) 100 400
Iron (mg) 0.5 2

Ingredients

Eau, Brocoli, Fromage cheddar (lait, sel, culture bactérienne, chlorure de calcium, enzyme microbienne, annatto (pour la couleur), cellulose), Pâtes (pâtes de semoule de blé dur, eau, huile de canola, sel), Flocons de pommes de terre (pommes de terre, huile de végétales (huile de canola, huile de palme et/ou huile de tournesol), sel, mono et diglycérides, couleur (dioxide de titane, riboflavine), acide ascorbique (vitamine C), saveur naturelle et artificiel, huile de beurre, bisulfite de sodium, pyrophosphate acide de sodium, BHT, acide citrique), Huile de canola, Substances laitières, Beurre, Amidon modifié (maïs, tapioca ou pomme de terre), Protéine de pois, Méthylcellulose, Extrait de levure, Saveur de fromage naturelle (maltodextrine, solides de lactosérum, saveur de fromage cheddar naturelle, sel), Sel, Inuline (fibres de racine de chicorée), Assaisonnement de légumes (sel, légumes déshydratés (petits pois, carottes, oignons, poireaux, ail), sucre, épices (céleri), pois jaunes déshydraté, paprika), Carraghénine, Gomme de xanthane, Poudre d ail, Oléoresine de paprika.

Allergens

  • Milk
  • Gluten Wheat
  • Sulphites

Diet Coding

  • Low calorie
  • High source of fibre

Cooking Guidelines

Faire cuire jusqu'à ce que la tempèrature interne attigne 74°C

Serving Size

410g

Pack Size

12 x 410gr

Portions Per Case

12

IDDSI Level

4