Purée de poisson aux citron et fine herbes

print icon Purée | Purée Complete Meals Code: 16017

Nutritional Information

Nutrition Per 100g Per Serving
Calories (kcal) 100 430
Protein (g) 6 23
Carbohydrates (g) 10 41
Fibre (g) 1 5
Sugars (g) 2 6
Fat (g) 4.5 19
Saturated Fat (g) 1.5 5
Trans Fat (g) 0.1 0.3
Cholesterol (mg) 15 55
Sodium (mg) 300 1220
Potassium (mg) 150 650
Phosphorus (mg) 100 450
Calcium (mg) 30 125
Iron (mg) 1 4

Ingredients

Eau, Goberge d Alaska (goberge, eau, pyrophosphate acide de sodium), Petits pois, Carottes, Chapelure de blé grillé (farine de blé enrichie (enrichie en niacine, fer réduit, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique), Sucre, sel, levure), Flocons de pommes de terre (pommes de terre, huile de végétales (huile de canola, huile de palme et/ou huile de tournesol), sel, mono et diglycérides, couleur (dioxide de titane, riboflavine), acide ascorbique, saveur naturelle et artificiel, huile de beurre, sulfites, phosphate de sodium, BHT, acide citrique), Épinards, Chou-fleur, Huile de canola, Protéine de pois, Crème (lait, crème, carraghénine, phosphate disodique, mono et diglycérides, citrate de sodium), Beurre, Substances laitières, Oignons, Jus de citron concentré, Bouillon de poisson déshydraté (farine de maïs, bouillon de palourdes déshydratés, protéine végétale hydrolysée (soya, maïs), amidon (pomme de terre, tapioca), sel, sucre (extrait sec de glucose, maltodextrine, dextrose, sucre), Huile de canola, guanylate disodique, inosinate disodique, crevettes déshydratés, chlorure de potassium, poudre de morue, acide citrique, herbes, poudre de calmar, épices, curcuma, saveur (comprend des oignons)), Amidon modifié (maïs, tapioca ou pomme de terre), Méthylcellulose, Ail (ail déshydraté, eau, huile de canola, acide citrique), Inuline (fibres de racine de chicorée), Sel, Sucre, Assaisonnement de légumes (sel, légumes déshydratés (petits pois, carottes, oignons, poireaux, ail), Sucre, épices (céleri), pois jaunes déshydraté, paprika),Carraghénine, Gomme de xanthane, Zeste de citron (zeste de citron, sucre de canne, extrait d huile de citron), Persil en flocons, Herbs, Épices.

Allergens

  • Milk
  • Gluten Wheat
  • Fish
  • Shellfish
  • Soy
  • Sulphites

Diet Coding

  • Low calorie
  • Low saturated fat
  • High source of fibre

Cooking Guidelines

Faire cuire jusqu'à ce que la tempèrature interne attigne 74°C

Serving Size

410g

Pack Size

12 x 410gr

Portions Per Case

12

IDDSI Level

4