Ingredients
Water, Wax beans, Ham (Pork, Water, Salt, Potassium lactate, Sodium diacetate, Sodium phosphate, Spices, Dextrose, Potassium phosphate, Sodium erythorbate, Sodium nitrite, Natural smoke), Syrup (glucose-fructose, corn syrup, water, natural and artificial flavours, caramel, potassium sorbate, xanthan gum, cellulose gum), Dehydrated potato (potatoes, vegetable oils (canola oil, palm oil and/or sunflower oil), salt, mono and diglycerides, colors (titanium dioxide, riboflavin), ascorbic acid (vitamin C), natural and artificial flavor, butter oil, sodium bisulfite, sodium acid pyrophosphate, BHT, citric acid), Brown sugar, Butter, Modified starch (corn, tapioca or potato), Pea protein, Pea fiber, Maple extract (water, ethyl alcohol, propylene glycol, natural and artificial flavours, caramel colour (contains sulphites)), Canola oil, Ginger in vegetable oil (canola), Xanthan gum.
Eau, Haricots jaunes, Jambon (Porc, Eau, Sel, Lactate de potassium, Diacétate de sodium, Phosphate de sodium, Épices, Dextrose, Phosphate de potassium, Érythorbate de sodium, Nitrite de sodium, Fumée naturelle), Sirop (glucose-fructose, sirop de maïs, Eau, saveurs naturelles et/ou artificielles, caramel, sorbate de potassium, gomme de xanthane, Gomme de cellulose), Flocons de pommes de terre (pommes de terre, huile de végétales (huile de canola, huile de palme et/ou huile de tournesol), Sel, Mono et diglycérides, couleur (dioxide de titane, riboflavine), acide ascorbique (vitamine C), saveur naturelle et artificiel, huile de beurre, bisulfite de sodium, pyrophosphate acide de sodium, BHT, Acide citrique), Cassonade, Beurre, Amidon modifié (maïs, tapioca ou pomme de terre), Protéine de pois, Fibre de pois, Extrait d érable (Eau, alcool éthylique, glycol propylénique, saveurs naturelles et/ou artificielles, colorant caramel (contient sulfites)), Huile de canola, Gingembre dans de l'huile végétale (canola), Gomme de xanthane.
Allergens
Diet Coding
- Low calorie
- Low fat
- Low saturated fat
- High source of fibre
- High in Sodium
Cooking Guidelines
Cook to a minimum internal temperature of 74°C
Faire cuire jusqu'à ce que la tempèrature interne attigne 74°C
Serving Size
300g
Pack Size
12 x 300gr
Portions Per Case
12
IDDSI Level
5