Purée de curry végétarienne

print icon Purée | Purée Casseroles Code: 22332

Nutritional Information

Nutrition Per 100g Per Serving
Calories (kcal) 130 160
Protein (g) 6 7
Carbohydrates (g) 14 16
Fibre (g) 3 3
Sugars (g) 1 2
Fat (g) 7 8
Saturated Fat (g) 0.5 0.5
Trans Fat (g) 0.1 0.1
Cholesterol (mg) 0 0
Sodium (mg) 310 370
Potassium (mg) 225 250
Phosphorus (mg) 50 75
Vitamin A (RE) 50 50
Calcium (mg) 20 20
Vitamin C (mg) 3 3.5
Iron (mg) 2 2.25

Ingredients

Eau, Pois secs cassés, Courge musquée, Huile de canola, Petits pois, Tomates écrasées (tomates, sel, acide citrique), Protéine de pois, Ail (ail déshydraté, eau, huile de canola, acide citrique), Oignons, Amidon modifié (maïs, tapioca ou pomme de terre), cari (épices), Assaisonnement de légumes (sel, légumes déshydratés (petits pois, carottes, oignons, poireaux, ail), sucre, épices (céleri), pois jaunes déshydraté, paprika), Sel, Méthylcellulose, Carraghénine, Gomme de xanthane, Épices.

Allergens

Made without common allergens

Diet Coding

  • Source of fibre
  • Low saturated fat
  • Potassium controlled

Cooking Guidelines

Faire cuire jusqu'à ce que la tempèrature interne attigne 74°C

Serving Size

120g

Pack Size

24 x 120gr

Portions Per Case

24

IDDSI Level

4