Purée de cari végétarien

print icon Purée | Purée Casseroles Code: 22332

Nutritional Information

Nutrition Per 100g Per Serving
Calories (kcal) 120 140
Protein (g) 6 7
Carbohydrates (g) 10 12
Fibre (g) 3 4
Sugars (g) 1 2
Fat (g) 7 8
Saturated Fat (g) 0.5 0.5
Trans Fat (g) 0.1 0.1
Cholesterol (mg) 0 0
Sodium (mg) 300 360
Potassium (mg) 175 200
Phosphorus (mg) 100 100
Calcium (mg) 20 20
Iron (mg) 2 2.25

Ingredients

Eau, Lentilles (eau, lentilles vertes), Courge musquée, Huile de canola, Petits pois, Tomates écrasées (tomates, sel, acide citrique), Protéine de pois, Ail (ail déshydraté, eau, huile de canola, acide citrique), Oignons, Amidon modifié (maïs, tapioca ou pomme de terre), Cari (épices), Assaisonnement de légumes (sel, légumes déshydratés (petits pois, carottes, oignons, poireaux, ail), Sucre, épices (céleri), pois jaunes déshydraté, paprika), Sel, Méthylcellulose, Gingembre, Carraghénine, Gomme de xanthane.

Allergens

Made without common allergens

Diet Coding

  • Source of fibre
  • Vegetarian
  • High source of fibre

Cooking Guidelines

Faire cuire jusqu'à ce que la tempèrature interne attigne 74°C

Serving Size

120g

Pack Size

24 x 120gr

Portions Per Case

24

IDDSI Level

4