Purée de dhal végétarien

print icon Purée | Purée Casseroles Code: 22333

Nutritional Information

Nutrition Per 100g Per Serving
Calories (kcal) 120 150
Protein (g) 6 7
Carbohydrates (g) 10 13
Fibre (g) 3 3
Sugars (g) 2 3
Fat (g) 7 8
Saturated Fat (g) 0.5 0.5
Trans Fat (g) 0.1 0.1
Cholesterol (mg) 0 0
Sodium (mg) 320 380
Potassium (mg) 175 200
Phosphorus (mg) 100 100
Calcium (mg) 30 30
Iron (mg) 2 2.5

Ingredients

Eau, Lentilles (Eau, lentilles vertes), Haricots garbanzo, Huile de canola, Épinards, Courge musquée, Protéine de pois, Tomates écrasées (tomates, Sel, Acide citrique), Oignons, Ail (ail déshydraté, Eau, Huile de canola, Acide citrique), Sucre, Assaisonnement de légumes (Sel, légumes déshydratés (petits pois, carottes, Oignons, poireaux, Ail), Sucre, épices (Céleri), pois jaunes déshydraté, paprika), Cari (Épices), Amidon modifié (maïs, tapioca ou pomme de terre), Sel, Méthylcellulose, Garam masala, Cumin, Gingembre, Curcuma, Carraghénine, Gomme de xanthane.

Allergens

Made without common allergens

Diet Coding

  • Source of fibre
  • Vegetarian
  • Vegan

Cooking Guidelines

Faire cuire jusqu'à ce que la tempèrature interne attigne 74°C

Serving Size

120g

Pack Size

24 x 120gr

Portions Per Case

24

IDDSI Level

4