Purée de dhal végétarien

print icon Purée | Purée Casseroles Code: 22333

Nutritional Information

Nutrition Per 100g Per Serving
Calories (kcal) 140 170
Protein (g) 6 7
Carbohydrates (g) 13 15
Fibre (g) 2 3
Sugars (g) 2 2
Fat (g) 7 8
Saturated Fat (g) 0.5 0.5
Trans Fat (g) 0.1 0.1
Cholesterol (mg) 0 0
Sodium (mg) 320 380
Potassium (mg) 150 200
Phosphorus (mg) 75 100
Calcium (mg) 30 40
Iron (mg) 2 2.5

Ingredients

Eau, Lentilles rouges, Haricots garbanzo, Huile de canola, Épinards, Courge musquée, Protéine de pois, Tomates écrasées (tomates, sel, acide citrique), Oignons, Ail (ail déshydraté, eau, huile de canola, acide citrique), Sucre, Assaisonnement de légumes (sel, légumes déshydratés (petits pois, carottes, oignons, poireaux, ail), sucre, épices (céleri), pois jaunes déshydraté, paprika), Cari (épices), Amidon modifié (maïs, tapioca ou pomme de terre), Sel, Méthylcellulose, Gingembre, Curcuma, Carraghénine, Gomme de xanthane, Épices. Peut Contenir: Blé et Autres Sources de Gluten

Allergens

  • Gluten Wheat
  • Other Sources of Gluten

Diet Coding

  • Source of fibre
  • Vegetarian
  • Vegan

Cooking Guidelines

Faire cuire jusqu'à ce que la tempèrature interne attigne 74°C

Serving Size

120g

Pack Size

24 x 120gr

Portions Per Case

24

IDDSI Level

4