Purée de dhal végétarienne

print icon Purée | Purée Casseroles Code: 22333

Nutritional Information

Nutrition Per 100g Per Serving
Calories (kcal) 130 160
Protein (g) 6 7
Carbohydrates (g) 13 15
Fibre (g) 2 3
Sugars (g) 2 2
Fat (g) 7 8
Saturated Fat (g) 0.5 0.5
Trans Fat (g) 0.1 0.1
Cholesterol (mg) 0 0
Sodium (mg) 320 390
Potassium (mg) 150 175
Phosphorus (mg) 50 75
Vitamin A (RE) 50 50
Calcium (mg) 30 40
Vitamin C (mg) 1.5 1.5
Iron (mg) 2.25 3

Ingredients

Eau, Lentilles rouges, Pois chiches, Huile de canola, Épinards, Courge musquée, Protéine de pois, Tomates écrasées (tomates, sel, acide citrique), Oignons, Ail (ail déshydraté, eau, huile de canola, acide citrique), Sucre, Assaisonnement de légumes (sel, légumes déshydratés (petits pois, carottes, oignons, poireaux, ail), sucre, épices (céleri), pois jaunes déshydraté, paprika), cari (épices), Amidon modifié (maïs, tapioca ou pomme de terre), Sel, Méthylcellulose, Carraghénine, Gomme de xanthane, Curcuma, Épices. PEUT CONTENIR: Soya, graines de sésame, et Blé (gluten).

Allergens

  • Gluten/wheat
  • Sesame Seeds
  • Soy

Diet Coding

  • Source of fibre
  • Vegetarian
  • Vegan
  • Low saturated fat
  • Potassium controlled

Cooking Guidelines

Faire cuire jusqu'à ce que la tempèrature interne attigne 74°C

Serving Size

120g

Pack Size

24 x 120gr

Portions Per Case

24

IDDSI Level

4