Lasagne aux légumes en purée

print icon Purée | Purée Casseroles Code: 22334

Nutritional Information

Nutrition Per 100g Per Serving
Calories (kcal) 140 170
Protein (g) 6 7
Carbohydrates (g) 11 13
Fibre (g) 1 1
Sugars (g) 5 7
Fat (g) 9 11
Saturated Fat (g) 3.5 4
Trans Fat (g) 0.2 0.2
Cholesterol (mg) 20 20
Sodium (mg) 280 340
Potassium (mg) 225 250
Phosphorus (mg) 125 125
Vitamin A (RE) 105 125
Calcium (mg) 150 175
Vitamin C (mg) 4.5 5
Iron (mg) 0.5 0.5

Ingredients

Jus de tomate (jus de tomates, sel), Eau, Fromage ricotta (lait pasteurisé et lactosérum, crème, acide lactique, sel), Patates, Épinards, Carottes, Substances laitières, Fromage mozzarella (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, crème, culture bactérienne, sel, chlorure de calcium, enzyme microbienne, cellulose, natamycine), Huile de canola, Tomates écrasées (tomates, sel, acide citrique), Pâtes (pâtes de semoule de blé dur, eau, huile de canola, sel), Fromage parmesan (substances laitières modifiées, lait, culture bactérienne, sel, lipase, enzyme microbienne, cellulose, acide sorbique, peut contenir chlorure de calcium), Courgettes, Amidon modifié (maïs, tapioca ou pomme de terre), Beurre, Méthylcellulose, Sel, Gomme de xanthane mélangé (gomme de xanthane, gomme de caroube), Sucre, Poudre d ail, Poudre d oignon, Épices.

Allergens

  • Milk
  • Gluten/wheat

Diet Coding

  • Vegetarian

Cooking Guidelines

Faire cuire jusqu'à ce que la tempèrature interne attigne 74°C

Serving Size

120g

Pack Size

24 x 120gr

Portions Per Case

24

IDDSI Level

4