Purée de ragoût de boeuf

print icon Purée | Purée Casseroles Code: 22880

Nutritional Information

Nutrition Per 100g Per Serving
Calories (kcal) 140 170
Protein (g) 12 14
Carbohydrates (g) 4 5
Fibre (g) 1 1
Sugars (g) 1 2
Fat (g) 9 10
Saturated Fat (g) 2.5 3
Trans Fat (g) 0.2 0.2
Cholesterol (mg) 25 35
Sodium (mg) 210 250
Potassium (mg) 175 225
Phosphorus (mg) 75 100
Vitamin A (RE) 50 50
Calcium (mg) 20 20
Vitamin C (mg) 2.5 3
Iron (mg) 1.75 2

Ingredients

Boeuf haché maigre, Eau, Carottes, Tomates écrasées (tomates , sel, acide citrique), Patates, Oignons, Petits pois, Protéine de pois, Céleri, Huile de canola, Bouillon de boeuf (sucres (extrait sec de glucose, dextrose, sucre), sel, amidon de maïs, saveur, colorant (caramel), Huile végétale (huile de canola, olive extra vierge), extrait de boeuf,  guanylate disodique, inosinate disodique, épices (céleri)), Poudre d oignon, Assaisonnement de légumes (sel, légumes déshydratés (petits pois, carottes, oignons, poireaux, ail), sucre, épices (céleri), pois jaunes déshydraté, paprika), Méthylcellulose, Colorant caramel (sulfites),Carraghénine, Gomme de xanthane, Poudre d ail, poudre d oignon, Paprika, Épices.

Allergens

Made without common allergens

Diet Coding

  • Potassium controlled

Cooking Guidelines

Faire cuire jusqu'à ce que la tempèrature interne attigne 74°C

Serving Size

120g

Pack Size

24 x 120gr

Portions Per Case

24

IDDSI Level

4