Purée de pâté chinois

print icon Purée | Purée Casseroles Code: 22882

Nutritional Information

Nutrition Per 100g Per Serving
Calories (kcal) 90 110
Protein (g) 6 7
Carbohydrates (g) 6 7
Fibre (g) 1 1
Sugars (g) 0 1
Fat (g) 5 6
Saturated Fat (g) 1 1.5
Trans Fat (g) 0.1 0.1
Cholesterol (mg) 10 15
Sodium (mg) 150 180
Potassium (mg) 125 150
Phosphorus (mg) 40 50
Vitamin A (RE) 20 20
Calcium (mg) 10 10
Vitamin C (mg) 1 1
Iron (mg) 1 1

Ingredients

Eau, Boeuf haché maigre, Flocons de pommes de terre déshydratés (pommes de terre, monoglycérides (fait d huile de soya hautement raffinée), pyrophosphate acide de sodium, acide citrique), Huile de canola, Petits pois, Carottes, Oignons, Tomates écrasées (tomates, sel, acide citrique), Protéine de pois, Amidon modifié (maïs, tapioca ou pomme de terre), Méthylcellulose, Bouillon de boeuf (extrait sec de sirop de maïs, sel, amidon de maïs, saveur, colorant caramel, poudre d oignon, Huile végétale (huile de canola, olive extra vierge), extrait de boeuf, dextrose, sucre, guanylate disodique, inosinate disodique, épices (céleri)), Sel, Colorant caramel (sulfites), Saveur (saveur, sel, extrait de levure), Gomme de xanthane mélangé (gomme de xanthane, gomme de caroube), Épices.

Allergens

Made without common allergens

Diet Coding

  • Low saturated fat
  • Potassium controlled

Cooking Guidelines

Faire cuire jusqu'à ce que la tempèrature interne attigne 74°C

Serving Size

120g

Pack Size

24 x 120gr

Portions Per Case

24

IDDSI Level

4