Purée de spaghetti bolognaise

print icon Purée | Purée Casseroles Code: 22883

Nutritional Information

Nutrition Per 100g Per Serving
Calories (kcal) 150 180
Protein (g) 9 11
Carbohydrates (g) 9 11
Fibre (g) 1 1
Sugars (g) 4 4
Fat (g) 8 10
Saturated Fat (g) 2 2
Trans Fat (g) 0.2 0.2
Cholesterol (mg) 15 20
Sodium (mg) 260 320
Potassium (mg) 125 150
Phosphorus (mg) 100 100
Calcium (mg) 30 30
Iron (mg) 1.25 1.5

Ingredients

Eau, Boeuf haché maigre, Tomates écrasées (tomates, sel, acide citrique), Spaghetti (semoule de blé dur, eau, huile de canola, sel), Huile de canola, Protéine de pois, Oignons, Fromage parmesan (substances laitières modifiées, lait, sel, culture bactérienne, chlorure de calcium, enzyme microbienne, lipase, cellulose, acide sorbique), Sucre, Ail (ail déshydraté, eau, huile de canola, acide citrique), Bouillon de boeuf (sucres (extrait sec de glucose, dextrose, sucre), sel, amidon de maïs, saveur, colorant (caramel), poudre d'oignon, huile végétale (huile de canola, olive extra vierge), extrait de boeuf, guanylate disodique, inosinate disodique, épices (céleri)), Méthylcellulose, Sel, Poivre noir, Carraghénine, Origan, Gomme de xanthane. Peut Contenir: Autres Souces de Gluten.

Allergens

  • Milk
  • Gluten Wheat
  • Other Sources of Gluten

Diet Coding

  • Low in Potassium

Cooking Guidelines

Faire cuire jusqu'à ce que la tempèrature interne attigne 74°C

Serving Size

120g

Pack Size

24 x 120gr

Portions Per Case

24

IDDSI Level

4