Purée de spaghetti bolognaise

print icon Purée | Purée Casseroles Code: 22883

Nutritional Information

Nutrition Per 100g Per Serving
Calories (kcal) 150 170
Protein (g) 9 11
Carbohydrates (g) 8 10
Fibre (g) 1 1
Sugars (g) 3 4
Fat (g) 8 10
Saturated Fat (g) 2 2
Trans Fat (g) 0.2 0.2
Cholesterol (mg) 15 20
Sodium (mg) 270 320
Potassium (mg) 125 150
Phosphorus (mg) 75 75
Vitamin A (RE) 40 40
Calcium (mg) 30 30
Vitamin C (mg) 4 4.5
Iron (mg) 1.5 1.75

Ingredients

Eau, Boeuf haché maigre, Tomates écrasées (tomates, sel, acide citrique), Pâtes (pâtes de semoule de blé dur, eau, huile de canola, sel), Huile de canola, Protéine de pois, Oignons, Fromage parmesan (substances laitières modifiées, lait, culture bactérienne, sel, lipase, enzyme microbienne, cellulose, acide sorbique, peut contenir chlorure de calcium), Sucre, Ail (ail déshydraté, eau, huile de canola, acide citrique), Bouillon de boeuf (sucres (extrait sec de glucose, dextrose, sucre), sel, amidon de maïs, saveur, colorant (caramel), poudre d oignon, Huile végétale (huile de canola, olive extra vierge), extrait de boeuf, guanylate disodique, inosinate disodique, épices (céleri)), Méthylcellulose, Sel, Carraghénine, Gomme de xanthane, Épices

Allergens

  • Milk
  • Gluten/wheat

Diet Coding

  • Potassium controlled

Cooking Guidelines

Faire cuire jusqu'à ce que la tempèrature interne attigne 74°C

Serving Size

120g

Pack Size

24 x 120gr

Portions Per Case

24

IDDSI Level

4