Purée de poisson aux herbes et au citron

print icon Purée | Purée Casseroles Code: 22887

Nutritional Information

Nutrition Per 100g Per Serving
Calories (kcal) 140 170
Protein (g) 9 11
Carbohydrates (g) 11 14
Fibre (g) 0 1
Sugars (g) 2 2
Fat (g) 7 8
Saturated Fat (g) 2.5 3
Trans Fat (g) 0.1 0.1
Cholesterol (mg) 25 30
Sodium (mg) 450 540
Potassium (mg) 125 150
Phosphorus (mg) 150 175
Vitamin A (RE) 10 10
Calcium (mg) 40 50
Vitamin C (mg) 0.4 0.4
Iron (mg) 1.5 1.75

Ingredients

Goberge d Alaska (goberge, phosphate de sodium), Eau, Chapelure de blé grillé (farine de blé enrichie (enrichie en niacine, fer réduit, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique), sucre, sel, levure), Crème (lait, crème, carraghénine, phosphate disodique, mono et diglycérides, citrate de sodium), Huile de canola, Beurre, Substances laitières, Protéine de pois, Oignons, Jus de citron concentré, Bouillon de poisson déshydraté (farine de maïs, bouillon de palourdes déshydratés, protéine végétale hydrolysée (soya, maïs), amidon (pomme de terre, tapioca), sel, sucre (extrait sec de glucose, maltodextrine, dextrose, sucre), huile de canola, guanylate disodique, inosinate disodique, crevettes déshydratés, chlorure de potassium, poudre de morue, acide citrique, herbes, poudre de calmar, épices, curcuma, saveur (comprend des oignons)), Amidon modifié (maïs, tapioca ou pomme de terre), Ail (ail déshydraté, eau, huile de canola, acide citrique), Méthylcellulose, Sel, Zeste de citron (zeste de citron, sucre de canne, extrait d huile de citron), Carraghénine, Gomme de xanthane, Persil en flocons, Herbes, Épices.

Allergens

  • Milk
  • Gluten/wheat
  • Fish
  • Crustacean
  • Shellfish
  • Soy

Diet Coding

  • Potassium controlled

Cooking Guidelines

Faire cuire jusqu'à ce que la tempèrature interne attigne 80°C

Serving Size

120g

Pack Size

24 x 120gr

Portions Per Case

24

IDDSI Level

4