Purée de poisson aux herbes et au citron

print icon Purée | Purée Casseroles Code: 22887

Nutritional Information

Nutrition Per 100g Per Serving
Calories (kcal) 150 170
Protein (g) 9 11
Carbohydrates (g) 11 13
Fibre (g) 0 0
Sugars (g) 2 2
Fat (g) 7 8
Saturated Fat (g) 2.5 3
Trans Fat (g) 0.2 0.2
Cholesterol (mg) 30 35
Sodium (mg) 470 560
Potassium (mg) 150 175
Phosphorus (mg) 175 200
Calcium (mg) 40 50
Iron (mg) 1.25 1.5

Ingredients

Goberge d Alaska (goberge, eau, pyrophosphate acide de sodium), Eau, Chapelure de blé grillé (farine de blé enrichie (enrichie en niacine, fer réduit, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique), sucre, sel, levure), Crème (lait, crème, carraghénine, phosphate disodique, mono et diglycérides, citrate de sodium), Huile de canola, Beurre, Substances laitières, Protéine de pois, Oignons, Jus de citron concentré, Bouillon de poisson déshydraté (farine de maïs, bouillon de palourdes déshydratés, protéine végétale hydrolysée (soya, maïs), amidon (pomme de terre, tapioca), sel, sucre (extrait sec de glucose, maltodextrine, dextrose, sucre), huile de canola, guanylate disodique, inosinate disodique, crevettes déshydratés, chlorure de potassium, poudre de morue, acide citrique, herbes, poudre de calmar, épices, curcuma, saveur (comprend des oignons)), Amidon modifié (maïs, tapioca ou pomme de terre), Ail (ail déshydraté, eau, huile de canola, acide citrique), Méthylcellulose, Sel, Zeste de citron (zeste de citron, sucre de canne, extrait d'huile de citron), Carraghénine, Gomme de xanthane, Persil en flocons, Herbes, Épices.

Allergens

  • Milk
  • Gluten Wheat
  • Fish
  • Shellfish
  • Soy
  • Sulphites

Diet Coding

No dietary information available

Cooking Guidelines

Faire cuire jusqu'à ce que la tempèrature interne attigne 74°C

Serving Size

120g

Pack Size

24 x 120gr

Portions Per Case

24

IDDSI Level

4