Navet en purée, vrac

print icon Purée | Vegetables Code: 45012 Purée lisse de navet, dans un sac

Nutritional Information

Nutrition Per 100g Per Serving
Calories (kcal) 26.8 26.8
Protein (g) 0.8 0.8
Carbohydrates (g) 5.9 5.9
Fibre (g) 1.4 1.4
Sugars (g) 1.9 1.9
Fat (g) 0.1 0.1
Saturated Fat (g) 0 0
Trans Fat (g) 0 0
Cholesterol (mg) 0 0
Sodium (mg) 24.1 24.1
Potassium (mg) 106.5 106.5
Phosphorus (mg) 15.6 15.6
Calcium (mg) 18.6 18.6
Iron (mg) 0.5 0.5

Ingredients

Navets, eau, cassonade, amidon de maïs modifié, gomme de xanthane.

Allergens

Made without common allergens

Diet Coding

  • Low calorie
  • Low sodium
  • Low fat
  • Vegetarian
  • Vegan
  • Low saturated fat

Cooking Guidelines

Décongeler au réfrigérateur pendant 12 à 24 heures. Liaison froide: Garder réfrigéré, à une température de 4°C et faire chauffer selon les directives du manufacturier du chariot. Immersion dans l'eau: Faire chauffer le sachet dans de l'eau au point d'ébulition (95°C) pendant 30 minutes. Faire cuire jusqu'à ce que la tempèrature interne attigne 74°C

Serving Size

100g

Pack Size

5x1.0kg

Portions Per Case

77