Purée de dinde, vrac

print icon Purée | Poultry Code: 45023 Purée lisse de dinde, dans un sac

Nutritional Information

Nutrition Per 100g Per Serving
Calories (kcal) 90 90
Protein (g) 14 14
Carbohydrates (g) 3 3
Fibre (g) 2 2
Sugars (g) 0 0
Fat (g) 2.5 2.5
Saturated Fat (g) 0.5 0.5
Trans Fat (g) 0 0
Cholesterol (mg) 45 45
Sodium (mg) 180 180
Potassium (mg) 300 300
Phosphorus (mg) 150 150
Vitamin A (RE) 10 10
Calcium (mg) 30 30
Vitamin C (mg) 0 0
Iron (mg) 1.25 1.25

Ingredients

Cuisse de dinde hachée, Eau, Protéine de soya texturée, Amidon de maïs modifié, Huile de canola, Sel, Gomme de xanthane, Extrait de levure, Épices.

Allergens

  • Soy

Diet Coding

  • Low fat
  • Low saturated fat

Cooking Guidelines

Décongeler au réfrigérateur pendant 12 à 24 heures. Liaison froide: Garder réfrigéré, à une température de 4°C et faire chauffer selon les directives du manufacturier du chariot. Immersion dans l'eau: Faire chauffer le sachet dans de l'eau au point d'ébulition (95°C) pendant 30 minutes. Faire cuire jusqu'à ce que la tempèrature interne attigne 74°C

Serving Size

100g

Pack Size

5 x1kg

Portions Per Case

50