Veau cuit en puree, vrac

print icon Purée | Beef Code: 45024 Purée lisse de veau, dans un sac

Nutritional Information

Nutrition Per 100g Per Serving
Calories (kcal) 157.8 157.8
Protein (g) 16.4 16.4
Carbohydrates (g) 2.4 2.4
Fibre (g) 0.9 0.9
Sugars (g) 1.1 1.1
Fat (g) 9.1 9.1
Saturated Fat (g) 3.3 3.3
Trans Fat (g) 0.6 0.6
Cholesterol (mg) 37.4 37.4
Sodium (mg) 255.5 255.5
Potassium (mg) 266.2 266.2
Phosphorus (mg) 167.8 167.8
Vitamin A (RE) 1.1 1.1
Calcium (mg) 28.2 28.2
Vitamin C (mg) 0.1 0.1
Iron (mg) 1.3 1.3

Ingredients

Veau, eau, produit protéique de soya texturé (protéine de soya concentrée, colorant caramel), amidon de maïs modifié, catsup aux tomates (pâtes de tomates, glucose-fructose, vinaiges, eau, sel, épices), huile de canola, sel, extraits de levure (extrait de levure, saveur naturelle, sel), gomme de xanthane, sucre, oignon en poudre, ail en poudre, épices).

Allergens

  • Soy

Diet Coding

No dietary information available

Cooking Guidelines

Décongeler au réfrigérateur pendant 12 à 24 heures. Liaison froide: Garder réfrigéré, à une température de 4°C et faire chauffer selon les directives du manufacturier du chariot. Immersion dans l'eau: Faire chauffer le sachet dans de l'eau au point d'ébulition (95°C) pendant 30 minutes. Faire cuire jusqu'à ce que la tempèrature interne attigne 74°C

Serving Size

100g

Pack Size

5x1.0kg

Portions Per Case

50