Jambon en purée, vrac

print icon Purée | Ham & Pork Code: 45025 Purée lisse de jambon, dans un sac

Nutritional Information

Nutrition Per 100g Per Serving
Calories (kcal) 110 110
Protein (g) 8 8
Carbohydrates (g) 11 11
Fibre (g) 0 0
Sugars (g) 5 5
Fat (g) 4 4
Saturated Fat (g) 1 1
Trans Fat (g) 0 0
Cholesterol (mg) 30 30
Sodium (mg) 600 600
Potassium (mg) 400 400
Phosphorus (mg) 175 175
Vitamin A (RE) 0 0
Calcium (mg) 10 10
Vitamin C (mg) 0 0
Iron (mg) 0 0

Ingredients

Jambon (Porc, Eau, extraits secs de glucose et/ou sucre et/ou dextrose, Sel, Lactate de potassium, Phosphate de sodium, saveur, Carraghénine, Érythorbate de sodium, Diacétate de sodium, Nitrite de sodium, bicarbonate de sodium, Épices, chlorure de potassium, miel, Saveur de fumée), Ananas (ananas, jus d ananas, Acide citrique), Eau, Amidon de maïs modifié, Cassonade, Vinaigre, Huile de canola, Gomme de xanthane.

Allergens

Made without common allergens

Diet Coding

  • Low saturated fat

Cooking Guidelines

Décongeler au réfrigérateur pendant 12 à 24 heures. Liaison froide: Garder réfrigéré, à une température de 4°C et faire chauffer selon les directives du manufacturier du chariot. Immersion dans l'eau: Faire chauffer le sachet dans de l'eau au point d'ébulition (95°C) pendant 30 minutes. Faire cuire jusqu'à ce que la tempèrature interne attigne 74°C

Serving Size

100g

Pack Size

5 x 1kg

Portions Per Case

50