Purée de poisson, vrac

print icon Purée | Fish Code: 45026 Purée lisse de poisson, dans un sac

Nutritional Information

Nutrition Per 100g Per Serving
Calories (kcal) 100 100
Protein (g) 14 14
Carbohydrates (g) 3 3
Fibre (g) 0 0
Sugars (g) 2 2
Fat (g) 4 4
Saturated Fat (g) 0.3 0.3
Trans Fat (g) 0 0
Cholesterol (mg) 40 40
Sodium (mg) 210 210
Potassium (mg) 225 225
Phosphorus (mg) 200 200
Calcium (mg) 20 20
Iron (mg) 0.4 0.4

Ingredients

Aiglefin (aiglefin, eau, phosphate de sodium (pour retenir l humidité)), Eau, Huile de canola, Isolat de protéine de soya, Cassonade, Amidon de maïs modifié, Jus de citron concentré, Substances laitières, Sel, Extrait de levure, Gomme de xanthane, Poudre d ail, Persil en flocons, Épices.

Allergens

  • Milk
  • Fish
  • Soy

Diet Coding

  • Low calorie
  • Low saturated fat

Cooking Guidelines

Décongeler au réfrigérateur pendant 12 à 24 heures. Liaison froide: Garder réfrigéré, à une température de 4°C et faire chauffer selon les directives du manufacturier du chariot. Immersion dans l'eau: Faire chauffer le sachet dans de l'eau au point d'ébulition (95°C) pendant 30 minutes. Faire cuire jusqu'à ce que la tempèrature interne attigne 80°C

Serving Size

100g

Pack Size

5 x 1kg

Portions Per Case

50