Purée de poisson, vrac

print icon Purée | Fish Code: 45026 Purée lisse de poisson, dans un sac

Nutritional Information

Nutrition Per 100g Per Serving
Calories (kcal) 100 100
Protein (g) 14 14
Carbohydrates (g) 3 3
Fibre (g) 0 0
Sugars (g) 2 2
Fat (g) 4 4
Saturated Fat (g) 0.3 0.3
Trans Fat (g) 0 0
Cholesterol (mg) 40 40
Sodium (mg) 210 210
Potassium (mg) 225 225
Phosphorus (mg) 200 200
Vitamin A (RE) 0 0
Calcium (mg) 20 20
Vitamin C (mg) 0 0
Iron (mg) 0.4 0.4

Ingredients

Aiglefin (aiglefin, eau, phosphate de sodium (pour retenir l humidité)), Eau, Huile de canola, Isolat de protéine de soya, Cassonade, Amidon de maïs modifié, Jus de citron concentré, Substances laitières, Sel, Extrait de levure, Gomme de xanthane, Poudre d ail, Persil en flocons, Épices.

Allergens

  • Milk
  • Fish
  • Soy

Diet Coding

  • Low calorie
  • Low saturated fat

Cooking Guidelines

Décongeler au réfrigérateur pendant 12 à 24 heures. Liaison froide: Garder réfrigéré, à une température de 4°C et faire chauffer selon les directives du manufacturier du chariot. Immersion dans l'eau: Faire chauffer le sachet dans de l'eau au point d'ébulition (95°C) pendant 30 minutes. Faire cuire jusqu'à ce que la tempèrature interne attigne 80°C

Serving Size

100g

Pack Size

5 x 1kg

Portions Per Case

50