Purée de macaroni au fromage, vrac

print icon Purée | Vegetarian Code: 45031 Purée lisse de macaroni au fromage, dans un sac

Nutritional Information

Nutrition Per 100g Per Serving
Calories (kcal) 100 100
Protein (g) 7 7
Carbohydrates (g) 10 10
Fibre (g) 1 1
Sugars (g) 3 3
Fat (g) 3 3
Saturated Fat (g) 2 2
Trans Fat (g) 0 0.1
Cholesterol (mg) 10 10
Sodium (mg) 200 200
Potassium (mg) 125 300
Phosphorus (mg) 100 100
Vitamin A (RE) 40 40
Calcium (mg) 125 125
Vitamin C (mg) 0 0.2
Iron (mg) 0 1

Ingredients

Eau, Pâtes (semoule de blé dur, niacine, sulfate ferreux, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique), Fromage cheddar (lait, Sel, Culture bactérienne, chlorure de calcium, enzyme microbienne, annatto (pour la couleur), cellulose), Carottes, Substances laitières, Protéine de pois, Fromage romano (lait, Culture bactérienne, Sel, chlorure de calcium, présure et/ou enzyme microbienne, lipase, poudre de cellulose), Amidon modifié (maïs, tapioca ou pomme de terre), Extrait de levure, Huile de canola, Sel, Saveur de fromage naturelle (maltodextrine, solides de lactosérum, saveur de fromage cheddar naturelle, Sel), Gomme de xanthane, Poudre d ail, Épices. PEUT CONTENIR: Autres sources de gluten

Allergens

  • Milk
  • Gluten/wheat
  • Gluten/other

Diet Coding

  • Low calorie
  • Low fat
  • Low saturated fat
  • Potassium controlled

Cooking Guidelines

Décongeler au réfrigérateur pendant 12 à 24 heures. Liaison froide: Garder réfrigéré, à une température de 4°C et faire chauffer selon les directives du manufacturier du chariot. Immersion dans l'eau: Faire chauffer le sachet dans de l'eau au point d'ébulition (95°C) pendant 30 minutes. Faire cuire jusqu'à ce que la tempèrature interne attigne 74°C

Serving Size

100g

Pack Size

5 x 1kg

Portions Per Case

50