Purée de macaroni au fromage

print icon Purée | Vegetarian Code: 45031

Nutritional Information

Nutrition Per 100g Per Serving
Calories (kcal) 100 100
Protein (g) 7 7
Carbohydrates (g) 10 10
Fibre (g) 1 1
Sugars (g) 3 3
Fat (g) 3 3
Saturated Fat (g) 1.5 1.5
Trans Fat (g) 0.1 0.1
Cholesterol (mg) 10 10
Sodium (mg) 190 190
Potassium (mg) 125 125
Phosphorus (mg) 100 100
Calcium (mg) 125 125
Iron (mg) 1 1

Ingredients

Eau, Pâtes (semoule de blé dur, niacine, sulfate ferreux, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique), Fromage cheddar (lait, sel, culture bactérienne, chlorure de calcium, enzyme microbienne, annatto (pour la couleur), cellulose), Carottes, Substances laitières, Protéine de pois, Fromage romano (lait, sel, culture bactérienne, lipase, chlorure de calcium, enzyme microbienne, cellulose), Amidon modifié (maïs, tapioca ou pomme de terre), Extrait de levure, Huile de canola, Sel, Saveur de fromage naturelle (maltodextrine, solides de lactosérum, saveur de fromage cheddar naturelle, sel), Gomme de xanthane, Poudre d ail, Épice. Peut Contenir: Autres sources de gluten.

Allergens

  • Milk
  • Gluten Wheat
  • Other Sources of Gluten

Diet Coding

  • Low in Potassium

Cooking Guidelines

Faire cuire jusqu'à ce que la tempèrature interne attigne 74°C

Serving Size

100g

Pack Size

5 x 1kg

Portions Per Case

50

IDDSI Level

4