Puree de pain dore, vrac

print icon Purée | Purée Cakes, Loaves and Other Desserts Code: 45038 Purée lisse de pain doré, dans un sac

Nutritional Information

Nutrition Per 100g Per Serving
Calories (kcal) 110 110
Protein (g) 7 7
Carbohydrates (g) 15 15
Fibre (g) 1 1
Sugars (g) 7 7
Fat (g) 2.5 2.5
Saturated Fat (g) 1 1
Trans Fat (g) 0 0
Cholesterol (mg) 80 80
Sodium (mg) 140 140
Potassium (mg) 175 175
Phosphorus (mg) 125 125
Vitamin A (RE) 0 0
Calcium (mg) 125 125
Vitamin C (mg) 0 0
Iron (mg) 0.75 0.75

Ingredients

Eau, Oeufs, Chapelure de blé grillé (farine de blé enrichie (farine de blé, niacine, fer, mononitrate de thiamine, riboflavine, acide folique), sucre, huile de tournesol, sel, levure), Substances laitières, Cassonade, Carraghénine, Isolat de protéine de soya, Extrait artificiel de vanille, Gomme de xanthane, Épices.

Allergens

  • Eggs
  • Milk
  • Mustard
  • Soy

Diet Coding

  • Low sodium
  • Low fat
  • Vegetarian
  • Low saturated fat
  • Potassium controlled

Cooking Guidelines

Décongeler au réfrigérateur pendant 12 à 24 heures. Liaison froide: Garder réfrigéré, à une température de 4°C et faire chauffer selon les directives du manufacturier du chariot. Immersion dans l'eau: Faire chauffer le sachet dans de l'eau au point d'ébulition (95°C) pendant 30 minutes. Faire cuire jusqu'à ce que la tempèrature interne attigne 74°C

Serving Size

100g

Pack Size

5 x 1kg

Portions Per Case

50