Ingredients
Ham (pork, water, modified corn starch, salt, sugars (corn syrup solids, sugar), sodium erythorbate, sodium nitrite, carrageenan, natural flavour, spice extractives), Sugars (syrup (glucose-fructose, corn syrup, water, natural and artificial flavours, caramel, potassium sorbate, xanthan gum, cellulose gum), brown sugar), Water, Ground pork, Butter, Pea protein, Modified starch (corn, tapioca or potato), Maple extract (water, ethyl alcohol, propylene glycol, natural and artificial flavours, caramel colour (sulphites)), Ginger in vegetable oil (canola), Canola oil, Xanthan gum.
Jambon (porc, eau, amidon de maïs modifié, sel, sucres (extrait sec de sirop de maïs, sucre), érythorbate de sodium, nitrite de sodium, carraghénine, saveur naturelle, extraits d épices), Sucres (sirop (glucose-fructose, sirop de maïs, eau, saveurs naturelles et/ou artificielles, caramel, sorbate de potassium, gomme de xanthane, gomme de cellulose), cassonade), Eau, Porc haché, Beurre, Protéine de pois, Amidon modifié (maïs, tapioca ou pomme de terre), Extrait d érable (eau, alcool éthylique, glycol propylénique, saveurs naturelles et/ou artificielles, colorant caramel (sulfites)), Gingembre dans de l huile végétale (canola), Huile de canola, Gomme de xanthane.
Allergens
Diet Coding
Cooking Guidelines
Cook to a minimum internal temperature of 74°C
Faire cuire jusqu'à ce que la tempèrature interne attigne 74°C
Serving Size
100g
Pack Size
24 x 100gr
Portions Per Case
24
IDDSI Level
5