Poulet haché, vrac

print icon Minced | Minced Meats Code: 61015 Poulet mou et humide avec de très petits morceaux, dans un sac

Nutritional Information

Nutrition Per 100g Per Serving
Calories (kcal) 110 110
Protein (g) 19 19
Carbohydrates (g) 3 3
Fibre (g) 2 2
Sugars (g) 0 0
Fat (g) 4 4
Saturated Fat (g) 0.5 0.5
Trans Fat (g) 0 0
Cholesterol (mg) 45 45
Sodium (mg) 200 200
Potassium (mg) 150 150
Phosphorus (mg) 150 150
Calcium (mg) 30 30
Iron (mg) 1 1

Ingredients

Eau, Poulet, Protéine de soya texturée, Huile de canola, Bouillon de poulet, Amidon de maïs modifié, Graisse de poulet (graisse de poulet, arôme naturel), Sel, Gomme de xanthane, Extrait de levure, Poudre d oignon, Poudre d ail, Épices

Allergens

  • Soy

Diet Coding

  • Low saturated fat

Cooking Guidelines

Décongeler au réfrigérateur pendant 12 à 24 heures. Liaison froide: Garder réfrigéré, à une température de 4°C et faire chauffer selon les directives du manufacturier du chariot. Immersion dans l'eau: Faire chauffer le sachet dans de l'eau au point d'ébulition (95°C) pendant 30 minutes. Faire cuire jusqu'à ce que la tempèrature interne attigne 74°C

Serving Size

100g

Pack Size

5 x 1kg

Portions Per Case

50

IDDSI Level

5