Porc haché, vrac

print icon Minced | Minced Meats Code: 61017 Porc mou et humide avec de très petits morceaux, dans un sac

Nutritional Information

Nutrition Per 100g Per Serving
Calories (kcal) 158.8 158.8
Protein (g) 15.4 15.4
Carbohydrates (g) 2 2
Fibre (g) 0.6 0.6
Sugars (g) 0.5 0.5
Fat (g) 9.5 9.5
Saturated Fat (g) 3.4 3.4
Trans Fat (g) 0 0
Cholesterol (mg) 45.2 45.2
Sodium (mg) 207 207
Potassium (mg) 315.4 315.4
Phosphorus (mg) 170.3 170.3
Vitamin A (RE) 0.1 0.1
Calcium (mg) 16.9 16.9
Vitamin C (mg) 1.9 1.9
Iron (mg) 0.9 0.9

Ingredients

Porc, eau, sauce aux pommes non-sucrée (pommes, eau, acide ascorbique), protéine de soya texturé, amidon de maïs modifié, sel, extrait de levure, gomme de xanthane, épices.

Allergens

  • Soy

Diet Coding

No dietary information available

Cooking Guidelines

Décongeler au réfrigérateur pendant 12 à 24 heures. Liaison froide: Garder réfrigéré, à une température de 4°C et faire chauffer selon les directives du manufacturier du chariot. Immersion dans l'eau: Faire chauffer le sachet dans de l'eau au point d'ébulition (95°C) pendant 30 minutes. Faire cuire jusqu'à ce que la tempèrature interne attigne 74°C

Serving Size

100g

Pack Size

5x1.0kg

Portions Per Case

50

IDDSI Level

5