Dinde haché, vrac

print icon Minced | Minced Meats Code: 61018 Dinde molle et humide avec de très petits morceaux, dans un sac

Nutritional Information

Nutrition Per 100g Per Serving
Calories (kcal) 90 90
Protein (g) 14 14
Carbohydrates (g) 3 3
Fibre (g) 2 2
Sugars (g) 0 0
Fat (g) 2.5 2.5
Saturated Fat (g) 0.5 0.5
Trans Fat (g) 0 0
Cholesterol (mg) 45 45
Sodium (mg) 180 180
Potassium (mg) 300 300
Phosphorus (mg) 150 150
Calcium (mg) 30 30
Iron (mg) 1.25 1.25

Ingredients

Cuisse de dinde hachée, Eau, Protéine de soya texturée, Amidon de maïs modifié, Huile de canola, Sel, Gomme de xanthane, Extrait de levure, Épices.

Allergens

  • Soy

Diet Coding

  • Low fat
  • Low saturated fat

Cooking Guidelines

Décongeler au réfrigérateur pendant 12 à 24 heures. Liaison froide: Garder réfrigéré, à une température de 4°C et faire chauffer selon les directives du manufacturier du chariot. Immersion dans l'eau: Faire chauffer le sachet dans de l'eau au point d'ébulition (95°C) pendant 30 minutes. Faire cuire jusqu'à ce que la tempèrature interne attigne 74°C

Serving Size

100g

Pack Size

5 x 1kg

Portions Per Case

50

IDDSI Level

5